Медуза публикует любой предложенный ей фейк

Meduza 24 августа 2016, 19:03

Медуза в наглой форме решила очернить работу официального сайта Прокуратуры города Москвы. В статье «Сайт московской прокуратуры отказывается принимать электронные жалобы в нерабочее время» указывают на пользователя сайта Dirty с псевдонимом migorod, который обнаружил, что сайт прокуратуры якобы отказывается принимать электронные жалобы в то время, когда сотрудники отдыхают.



]


После чего хотелось бы вас заверить, что Медуза обманывает своих читателей. Во-первых, открываем сайт http://www.mosproc.ru/ipriem/iemail.php. Открываем код страницы при помощи ctrl + shift + I.

В нижнем поле ОБЯЗАТЕЛЬНО тыкаем html.js.flash (повторяем путь migorod) , затем нажимаем ctrl + F, чтобы открыть поиск. Вводим слово function.

Код выдает 4 результата, и НИ ОДИН из них не похож на то, что якобы блокирует кнопку «отправить».









Выше представлены скриншоты реального кода страницы сайта прокуратуры города Москвы. Это обычные функции, каждая из которых делает определенную задачу, чтобы вы смогли отправить вашу жалобу, тыкнув на кнопку «отправить».

1 функция банально показывает время, подстраивая под ваш регион

2 функция блокирует подачу «ПУСТОГО» заявления или заявления, где заполнены не все пункты, помеченные красной звездочкой

3 функция генерирует «контрольный код», который вы вводите перед словом «отправить»

4 функция обеспечивает вам „ЗАКРЫТИЕ“ вашей страницы и переходом на другую (где написано, допустим, „Спасибо, мы постараемся помочь вам») в случае, если вы написали жалобу правильно.

Никаких кодов с параметром "disabled“, которые бы блокировали кнопку „отправить“ НЕТ! Иными словами, вы можете отправить вашу заявку В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, а не только в рабочее, как утверждает Медуза. Скриншот кода страницы, представленный пользователем migorod, сфабрикован. Такого кода вообще, в принципе, не существует.

Отсюда следует, что Медуза попросту покрывает лживую информацию от какого-то пользователя под псевдонимом migorod, обманывая при этом своих читателей и гнобя при этом репутацию прокуратуры Москвы.»>

JudgeDriss
3 комментария
iluha043
Такого просто в принципе быть не может, чтобы правоохранительные органы игнорировали чужие жалобы. Надеюсь, редакцию Медузы ткнут мордой в её же собственной дерьмо после всего этого.
JudgeDriss
просто нужно проверять то, что публикуешь
Медуза в этом случае реально облажалась, раз поверила какому-то «пользователю-разоблачителю»
lina
Я поражаюсь таким людям, которые готовы ради денег настраивать российскую общественность против своей же власти. Иногда мне кажется, что они не понимают, насколько это серьёзно. Россияне так запутались, что уже и не знают чему верить, потому им проще обращаться к тому же телевидению, ведь на федеральных каналах никогда не будет информационных лживых вбросах. Медуза откровенно продалась, она берётся за любые заказы,нацеленные на очернение власти.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.