Украинские СМИ «стелются» перед Европой

УНИАН 28 августа 2016, 16:26

В очередной раз украинские СМИ демонстрируют своё ловкое умение переврать любую информацию, дабы показать, как же хорошо в Европе. Ради достижения этой цели, они готовы нагло врать, преподнося даже самую плохую новость в самом положительном ключе. Стараясь выдать желаемое за действительное, «Униан» в своей статье приукрашивает действительность, стараясь смягчить сложившуюся ситуацию с миграционным кризисом.



]


Получается, что украинское информационное агентство просто обрывает фразы высокопоставленных лиц, стараясь выдать информацию в нужном им свете. Но продолжим чтение статьи на «Униан».



В этот раз автор статьи также не добавил необходимую информацию, касающуюся заявок на получение убежища. Ведь на самом деле всё не так то и легко и прекрасно, что доказывается на другом сайте, с аналогичной новостью.



Видимо, эту суровую правду о невозможности рассмотреть все заявки о предоставлении убежища, было решено не освещать. Да и что ожидать от украинских СМИ, которые привыкли скрывать правду и перевирать факты. Едва ли можно доверять такому изданию, как Униан.

Говорят, что сила в правде, но, по всей видимости, не для Униана.
«>

Kurica
2 комментария
zvonar
Это не новость. Ангажированность украинских СМИ уже давно вышла за все возможные, допустимые рамки. После Майдана, когда олигархи скупили все каналы и СМИ, когда у прессы появилась зависимость, в том числе и от Европы, вот примерно тогда и закончилась объективность в украинской журналистике.
zaylt
Это в все в стиле хохло-СМИ. Зачем народ давать полную информацию о ситуации, когда можно вырвать пару фраз из контекста и состряпать вполне неплохой сюжет. Логично? Для украинцев очень даже логично, и для подобных изданий наподобие УНИАН тем более.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.