Оккупационный отдых по Каспаровски

Каспаров.Ru 28 августа 2016, 20:23

Новостной портал «Каспаров.ру» продолжает агитировать население не ехать на отдых в Крым, придумывая различные аргументы. На этот раз речь идет о репутации. Основатель данного «желтого ресурса» Гарри Каспаров опубликовал на сайте примечательную статью с заголовком «Оккупационный туризм».



Большинство в курсе, на каком уровне находится репутация Каспарова, и в принципе поэтому портал «Каспаров.ру» не вылезает с топ чартов «желтой прессы». Разговор об «оккупационном» туризме Гарри затеял неспроста. Его когда-то бывший соратник оппозиционный журналист и политик Александр Рыклин с огромным удовольствием провел отпуск на побережье Крымского полуострова, что сильно разозлило Каспарова:



«Дома». Данное слово полностью охарактеризовало нынешнее положение крымчан в Крыму. И такой публичный персонаж как Александр Рыклин подтверждает это своим постом на Facebook.



Если уж Рыклин написали отзыв, после того как лично побывали в Крыму, то все аргументы Каспарова об оккупации уж точно высосаны из пальца. Кроме того, рядовые россияне с огромным удовольствием ездят на полуостров уже как два года. А курортный сезон продолжает бить рекорды по посещаемости. Пассажиропоток в Крым по данным на 1 августа 2016 года составил почти пять миллионов человек.



Но «Каспаров.ру» не отстает от Рыклина, продолжает нагнетать тучи.


Тем не менее, как показывает практика, те, кто посещает Крым, лишь поднимает свою репутацию, а вот такие газетенки, как «Каспаров.ру», только теряют очки. Предлагаю вспомнить приезд французской делегации депутатов на полуостров в конце июля текущего года.



Невозможно не согласиться, Крым бы восстал наряду с Донецком и Луганском. Люди бы не приняли новую власть в Киеве, не говоря уже о вооруженных националистических формированиях, которые весной 2014 года двигались на Крым. Европейцы, невзирая на ложные санкции Запада, всё равно едут на полуостров, чтобы продемонстрировать всему миру, что это волеизъявление народа, а не прихоть Москвы. Тьерри Мариани:



Однако, как показывает практика, на «Каспаров.ру» мнение простых людей не учитывается, не говоря уже о французских делегатах.



Конечно, это публичное заявление. Оппозиционный политик Рыклин, на своем примере показал, что слова об оккупации совершенно надуманные и ложные. Крым встречает гостей с распростертыми объятиями. И люди действительно рады этому. Но для Каспарова ситуация в Крыму – это лишь инструмент борьбы. Так вот где собака зарыта. Всё дело в борьбе с «путинским режимом». Так, а причем тогда тут репутация и Крым?!

В очередной раз «Каспаров.ру» демонстрирует нам ложь, непрофессионализм и предвзятое отношение к выбору целого народа. Называя присоединение Крыма к России «оккупацией», Гарри Каспаров топит свою репутацию в первую очередь в лице наших граждан, которые считают произошедшие историческим событием. Набрасываясь на Рыклина и уличая его в каком-то надуманном предательстве, Каспаров раскрывает свои истинные мотивы статьи. Для него это борьба с Кремлем — не более того.

Автор:Константин Соколовский

sokolovsky509
2 комментария
zaylt
Когда человек говорит, оккупированный Крым, то сразу же понятно, каких он взглядов. Просто читать такую дичь, как Каспаров.ру, уж простите, я себе не позволяю. Я говорю в том плане, что адекватных статей ты там никогда не найдешь. Все наиграно и видно, что заплачено бабло за это творение, которое высосано из пальца.
Kostic
Читал Каспарова, сильно смеялся. Мне кажется, таким людям, как он, нужно было реализовать себя в театре. Ведь там можно играть любую роль. Создать СМИ имени себя – это сильно. Но сложно ожидать от него объективных статей. Сразу нужно ориентироваться, что этот ресурс будет выдавать исключительно личную точку зрения Каспарова, который за что-то очень обижен на Россию, хотя его всегда ценили, как шахматиста. В общем, неблагодарная он тварь, решившая заработать на предательстве, расписывая Россию в своей газетенке, как обитель Зла.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.