ФОРУМ.мск пишет быстрее, чем думает

ФОРУМ.мск 29 августа 2016, 19:01

На информационном портале ФОРУМ.мск частенько можно встретить статьи с провокационными заголовками, которые, несомненно, привлекают внимание читателя. И, конечно же, было невозможно пройти мимо новости с кричащим вопросом насчёт безопасности россиян в Армении. Собственно, вот. Полюбуйтесь.

]
Какие мысли могут возникнуть у россиян и армян, при прочтении такого заголовка, кроме как тревожных? На это, видимо, и рассчитывал главный редактор «ФОРУМа.мск» Анатолий Баранов, вовсю стуча по клавишам и набирая свой незамысловатый текст. Подкинув читателю немного информации о задержании в Ереване россиянина Сергея Миронова, он решил подлить масла в огонь и пофантазировать. Под соусом напускного беспокойства Баранов подверг сомнению адекватность армянских властей и довольно неприглядно выставил российское правительство, намекая на его слабую заинтересованность в сохранении ценной информации и собственных граждан на территории Армении. Контрольным выстрелом стало прямое оскорбление, основанное исключительно на личных мыслях: «Очень ценные союзники…ничего не скажешь…»


Но, жёлтая газетёнка на то и жёлтая, что спешит кукарекнуть прежде, чем солнце взойдёт. Как бы ФОРУМ.мск не пытался создать мнение у общественности о неком предательстве армян и их «прогибе» под США, но пришёл новый день, принёс свежиеновости и показал, кто кому друг.



Да, вопрос до конца не решён, но человек не выдан Штатам, выпущен на свободу, не томится в застенках. Жена Сергея Миронова своим заявлением подчёркивает, что Армения — дружественная страна и очень хорошо, что всё произошло именно под её крылом.



Адвокат Миронова уверенно говорит о политической провокации и получается, что интернет-издание ФОРУМ.мск осознанно помогает её осуществить, выпуская провокационные статейки, явно рассчитанные на разжигание межнациональной розни. Никакой заботой о безопасности россиян тут и не пахнет.


Противно, что подобные газетёнки претендуют на доверие читателя. Заслужить его с такой сомнительной и информационной подводкой, будет крайне сложно.
«>

Kurica
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.