На «Каспаров.ру» надпись «Слава Украине» – это терроризм

Каспаров.Ru 29 августа 2016, 20:07

Информационный сайт «Каспаров.ру» вновь пытается ввести в заблуждение россиян. На страницах этого ресурса появилась новость от 25.08.2016 о том, что, якобы, сотрудники полиции задержали в Москве мужчину всего лишь за то, что на его футболке была надпись: «Слава Украине». Давайте разбираться.


Портал «Каспаров.ру» сообщает нам о том, что на станции метро Печатники в Москве был задержан правозащитник Алексей Мананников по причине некорректной надписи на его футболке.



«Каспаров.ру» ссылается на то, что Мананников сам лично об этом сообщил в своем Facebook, однако ссылки на его страницу не предоставляет.



Вы только вдумайтесь в это предложение: «Надпись “Слава Украине” требует проверки на терроризм». На мой взгляд, сотрудники полиции в столице еще в своем уме. В этой новости авторы «Каспаров.ру» пытаются поставить акцент на то, что в России прижимаются права и свободы граждан. Что за какую-то безобидную надпись человека уже чуть ли не обвиняют в терроризме.

Судя по их логике, вот этот юноша – явно британский шпион. И его флаг на груди просто необходимо проверить на терроризм. Тем не менее, его никто не арестовывает и не пробивает по базе.



Или можно посмотреть вот на этих «предателей», которые в центре Москвы развернули флаг чужого государства прямо во время марша коммунистов. Но, опять же, их никто не останавливает.



Каждый день по всей России ходят люди, которые носят на своих вещах символику различных стран мира, но правоохранительные органы Москвы «набросились» именно на Мананникова за надпись «Слава Украине». Чтобы никто не говорил, что Украина отличается от других государств, таких как США и Великобритания, приведем несколько примеров с её символикой в столице.


Во время митинга в Москве также можно было наблюдать украинскую символику.

Олицетворением того, что в России соблюдаются все права человека является вот это видео:


Также вызывает сомнение то, что о данной новости сообщил лишь один сайт «Каспаров.ру». Никакие официальные или местные источники в Москве этот инцидент не осветили на своих страницах.

Как бы там ни было, а информационный сайт «Каспаров.ру» пытается вновь дестабилизировать общество путем ложных обвинений в адрес правоохранителей. Спекулировать на символике государства, где идет война, цинично и непрофессионально. Журналисты на «Каспаров.ру» не знают, что такое профессионализм, запуская провокационные утки. К сожалению, объективной журналистики от них ждать не приходится.

Автор:Константин Соколовский

sokolovsky509
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.