«Цензор.НЕТ» создал нового «мученика» российского режима из экстремиста

Цензор НЕТ 30 августа 2016, 14:52

Украинский сайт «Цензор.НЕТ» по праву может соперничать со своими коллегами по лживой прессе за первое месте в этом «дивизионе». Подумать только, редакция данного издания настолько пропитана антироссийскими идеями и желанием выставить нашу страну в самых худших ролях, что подходит к этому вопросу весьма заметно. Даже невооруженным взглядом видно, как «Цензор.НЕТ» передергивает информацию, подавая её своим читателям в абсолютно однобоком свете.


Особенно падки журналисты «Цензора» на различные истории о «героях», которые сопротивляются России. В частности, такие персоны, как Ильми Умеров, который занимает пост заместителя главы Меджлиса крымскотатарского народа. Статьи с «горькой судьбой» и «страданиями» данного товарища регулярно появляются на данном портале. Надо отдать должное, журналисты «Цензора» вцепились к этой теме жесткой хваткой, не желая упускать ни единой новости, которая сможет сделать Умерова «мучеником».

Посмотрите, с какой однобокостью редакция «Цензора» подбирает инфоповоды. Вот, новость о том, что какой-то журналист сообщает об ограничениях в посещении Умерова, в связи с состоянием здоровья. Но вы посмотрите на заголовок – это даже хуже желтой прессы.



Или вот, бедный Умеров жалуется на плохие туалеты в больнице, где он находится по состоянию здоровья. Но в данной подаче статьи выходит то, что его как будто специально мучают подобными неудобствами.

Наверно, все эти статьи «отбеливающие» Умерова должны создать ему совсем иной образ, нежели то, который есть у него сейчас. А ведь тут нужно вспомнить, что Умеров был задержан в связи с его экстремистским выступлением в эфире одного СМИ, где он призывал нарушить территориальную целостность России.

Почему же этот экстремист, если не террорист, так старательно «отбеливается»? Не в интересах ли Запада «Цензор.НЕТ» так старательно печатает однобокие статьи связанные с ним?



Ведь смотрите, Госдепартамент США очень переживает за судьбу Умерова, пытаясь тоже сыграть на том, что «больной» Умеров не должен нести наказание за свою подрывную деятельность.

Как бы то ни было, подобными статьями «Цензор.НЕТ» определенно вводит читателей в заблуждение, а значит ничего общего с принципами честных СМИ — не имеет.

iwantsummer
1 комментарий
Alexx
Тоже мне, пример «журналистики» — цензор! Имя-то какое себе громкое ещё придумали. А самих только так цензурировать нужно. Особенно что касается всякого рода татар — негласная сила Киева по подрыву жизни в Крыму.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.