Распад «свободного» экстремиста

Радио Свобода 3 сентября 2016, 20:43

«Радио Свобода» позволила Олегу Кашину помечтать о распаде России.


источник фото: svoboda.org

Кашин сдаёт себя с потрохами первым же предложением. Какой нормальный гражданин России будет думать о распаде России? Тем не менее, Олег думает о распаде России. Причём, он пытается соригинальничать, представляя этот распад не по территориальным единицам, а по людям.


источник фото: svoboda.org

В качестве примера Кашин приводит провокативную акцию 1 сентября, когда на годовщину бесланской трагедии трое «активисток» вынесли на суд общественности футболки с надписью «Путин палач Беслана». Наверняка, эта акция специально готовилась для широкого освещения в либеральных СМИ. Сегодня это подтвердила корреспондентка «Новой газеты», продолжая нагнетать страсти в Беслане.


источник фото: svoboda.org

Кашин явно разочарован, что не удалось раздуть межэтнический конфликт, ведь акцию осетинских активисток 1 сентября прекратили осетинские же служители порядка. Однако, это не проблема для «мастера пера». Кашин противопоставляет «народ матерей» и «народ полицейских».

Автор также не забывает вплести в свои русофобские письмена и трагедию на Дальнем Востоке. Дескать, проведение Восточного Экономического Форума во время устранения последствий тайфуна является «пиром во время чумы».


источник фото: svoboda.org

Либеральные писатели знамениты своей непоследовательностью. В удобный момент они ругают Путина за ручное управления и отсутствие зарубежных инвестиций в российскую экономику, а в другой раз давят на эмоции и взывают к этому ручному управлению.

Дальше Кашин восклицает «доколе» по поводу штрафа очередному горе-историку, продвигавшему в социальных сетях идею равной ответственности Нацистской Германии и СССР за развязывание Второй Мировой Войны. Автор использует избитое клише о карательной системе, как будто не понимает, что ревизия итогов Второй мировой откроет «ящик Пандоры».


источник фото: svoboda.org

К штрафу за искажение истории присовокупляется истерия по поводу пенсионного фонда. Разумеется, столь благодатная для каждого либерала тема удостаивается «экспертного» мнения автора.


источник фото: svoboda.org

В итоге это разноцветные лоскуты из тщательно выбранных инфоповодов должны привести читателя к выводу, что Россия уже распалась, а физически мы этого не наблюдаем, потому что «отделяться некому и не от кого».


источник фото: svoboda.org

Меня всегда поражала способность либералов набрать абсолютно несвязанной информации и склеить её своей русофобией с обязательным парадоксальным выводом в конце. Людей, которые на постоянной основе читают эти опусы иначе, как мазохистами не назовёшь. Полное отсутствие логики и тотальное манипулирование, порою банальным призывом к эмоциям, здесь правит бал.

Ну а «Радио Свобода» даёт приют всем этим русофобам, экстремистам и мечтателям о распаде.

Novitckiy
1 комментарий
Alexx
Мда. Кашин думает, что своим умением запутать своим слогом многого добьётся. Конечно, это не так. Никакого распада нет, он это видит, и ему от этого горько. Как мечтателю, ему далеко до заветной «звезды» — увидеть Россию на коленях.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.