Устами олигарха глаголит segodnya.ua

segodnya.ua 5 сентября 2016, 16:24

Вот уже не первый год мы с вами можем наблюдать масштабную информационную войну вокруг украинских событий. Сомневаться в предвзятости украинских СМИ не приходится хотя бы потому, что список их владельцев состоит из олигархов, систематически высказывающихся в адрес Москвы в резко негативном ключе.
Возьмем, к примеру, небезызвестную газету «Сегодня», принадлежащую украинскому миллиардеру Ринату Ахметову. Далеко ходить за «сенсациями» не предлагаю, достаточно открыть сегодняшние новости и ознакомиться с тем, какую информацию предлагает нам это интернет-издание.



]
Раньше украинские СМИ хоть как-то старались, фабриковали показания «очевидцев», использовали фейковые фотографии или видео, а теперь даже стандартного минимума не делается для продвижения в массы заведомо ложных сведений. Как-то совершенно непредусмотрительно, особенно учитывая тот факт, что присутствие российских военных на Украине по сей день не было ни разу доказано, да и в Генштабе это не раз отрицали.



Практически вся информация, которую подают украинские СМИ, кому-то принадлежит, потому объективного взгляда от издания segodnya.ua и других ему подобных ждать не приходится. Министерство правды создавалось не для противостояния пропаганде из России, а для создания её против России, что доказывают подобные новости. В итоге украинцы вынуждены довольствоваться суррогатами фактов и мнений, которыми их кормят крупнейшие СМИ, прибранные к рукам олигархов.
«>

Kurica
1 комментарий
hohlokit
Натыкался я как-то на этот сайт. Соглашусь, что вранья и вбросов там просто-напросто навалом. Собственно говоря, только так в основном и поступают украинские СМИ, коверкая факты, и искажая действительность. Они превозносят все это, как правду.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.