«Эхо Москвы» — омут дезинформации

Эхо Москвы 5 сентября 2016, 18:20

«Эхо Москвы», знакомое нам своей оппозиционной инициативностью, не изменяет себе и критикует государственную деятельность день за днем. Без своевременной реакции информационный источник не оставил грядущие поправки в законодательство, касающееся переписи населения, и позволил блогерам из своего рабочего состава много лишнего в статьях на эту тему. Зацепить за живое читателя надеялся критик Гудков-младший, окрестивший свое мнение-записульку громким названием «репрессивный закон», да только вес у этого слова оказался приближенным к нулю.



Посеять смуту Гудков хотел, когда нарекал поправки репрессивными, ведь за реальностью предполагаемых изменений в законе кроется всего-навсего штраф, а не карательные меры государства во плоти.



По факту наказание рублем вменяется тем, кто решит не участвовать в данном опросе, но в основном упор делается на лиц, намеревающихся предоставить о себе недостоверные данные. Например, обладателей недействительных документов; граждан, предоставивших ложную информацию об источниках доходов и т.д. Кстати, такие примеры заставляют не только штраф выписать, но и внимательно присмотреться к личности, ведь одному черту известно, что человек пытается утаить!

Видимо, самому Дмитрию скрытость очень по душе, он же из особо важных персон, вот и пытается этим мерам ярлык «поборов» присвоить. Только доверие граждан к процессу переписи растет, несмотря на злобные статейки всяких там недоблогеров!



Запугивает горе-депутат аудиторию и «отсутствием защиты» личных данных граждан, которые в действительности гарантируются законом.



Адресую вырезку лично Дмитрию Гудкову, который, судя по всему, поспешил со своим напыщенным негодованием и не соизволил полистать федеральный закон «о Всероссийской переписи населения». И зря!



Конечно, редакция «Эха Москвы» способна зацепить подобными авторскими публикациями, но лишь на мгновение, чтобы читатель еще раз убедился в голословности источника и подачи информации на угодный оппозиционной душеньке лад. Товарищи, будьте бдительны, просторы этого сайта кишат ложью и интерпретацией действительности в негативном ключе! Не угодите в дезинформирующий омут.

Kurica
1 комментарий
vronskiy
Эхо Москвы, это вообще бульварная газетёнка, делающая себе рейтинг на откровенно лживых выдумках и передёргивании фактов. Её любимое занятие, это поливать грязью страну, в которой она существует. Ну, а Гудков, так вообще личность одиозная. Если бы был принят закон о запрете коллекторской деятельности, его бы ликвидировали в первую очередь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.