ЛІГА.net – бутафория во всей красе

ЛІГА.net 5 сентября 2016, 18:46

Есть в природе такие ресурсы, которые читать не рекомендуется. Во-первых, они постоянно льют воду. Во-вторых, сочиняют какие-то нелепые истории. И в-третьих, ссылаются на несуществующие источники.
Интернет ресурс news.liga.net как раз подходит по всем трем пунктам.

Во-первых, что ни новость, так разжигание межнациональной розни на пустом месте. Объяснение этому простое: ЛІГА.net — простой укропский сайт, который предназначен формировать ложное общественное мнение о России. Заочно все новости там буду направлены против российского правительства. Да и судя по всему, редакторам плевать, о чем писать, главное, чтобы эффект «российской агрессии» работал.



Во-вторых, новость о том, что 2-го сентября боевики Донбасса с помощью российского оборудования блокировали украинские телеканалы — очень сомнительна. Здесь сразу возникает несколько вопросов, на которые, к сожалению, украинское правительство ответить не может. Например, неужели только у России есть оборудование, которое мешает вещанию по телевидению? Очень сомнительно… Без «боевиков Донбасса» на ресурсе тоже не обошлось – надо же найти виноватых.



И, в-третьих, что самое интересное, ЛІГА.net ссылается на информацию, предоставленную Главным управление разведки Минобороны Украины. В статье указан источник в виде гиперссылки, но когда нажимаешь на нее, появляется простая бутафория: «К сожалению, эта страница недоступна. Возможно, вы воспользовались недействительной ссылкой или страница была удалена».



Выходит, что интернет-ресурс ЛІГА.net основывается на собственных выводах и прикрывается разведкой Украины. А разве можно доверять ресурсам, в которых горе-редакторы даже не могут элементарно проверять собственные источники информации?

Lilia
1 комментарий
vronskiy
Тут стоит сказать не только о ЛІГА.net, но и о большинстве украинских СМИ и Интернет-ресурсах. Пользоваться придуманными, откровенно лживыми фактами, любят они все, ссылаясь на несуществующие источники информации. Но они при этом ещё и потрясающе глупы, не понимая, что на самом деле они пишут. Вот и в данном случае, они и ставят Украину ниже плинтуса, говоря о том, что у ополченцев есть такая классная аппаратура, а у хохлов, ее, как видимо, нет. Приятного прочтения, и минутки смеха.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.