На «Цензор.нет» вновь рассказывают сказки о «санкциях» и «изоляции»

Цензор НЕТ 5 сентября 2016, 20:23

В преддверии саммита G20 в Китае США решили расширить санкционный список против России, рассчитывая на то, что наша страна будет в «изоляции». Данную новость моментально подхватили некомпетентные журналисты с информационного портала «Цензор.нет» и опубликовали очередную необъективную статью, которая вводит читателей в заблуждение. Новость датируется 02.09.2016 и носит название «Страшная русская месть».



Начнем с того, что США не ввелО, а ввелИ, поскольку аббревиатура расшифровывается как Соединенные Штаты Америки. Но оставим в покое грамотность автором «Цензор.нет» и перейдем к тому, что в Москве грустью и не пахнет. Кремль предполагал подобное развитие событий, поэтому был готов к очередному «выплеску эмоций» со стороны Вашингтона. «Цензор.нет» сообщает нам о том, что «не так важны вот эти конкретные санкции США, как тенденция». Безусловно, данная тенденция рассчитана на то, чтобы путем «дискредитации» «изолировать» Россию на международной арене. Тем не менее, журналистам «Цензора» стоило бы открыть карту и взглянуть на неё. Возможно ли в 21 веке изолировать государство, которое играет одну из ключевых ролей в становлении мира, кроме того, является самой большой страной на планете?! По-моему, ответ очевиден: нет.

Примечательно то, что на Западе американские СМИ сами удивлены происходящем.



Сегодня корреспондент канала CNN Мэттью Ченс, который прибыл в Китай, сообщил о том, что Россия находится в самом центре внимания на саммите G20. О какой тенденции санкций нам сообщает «Цензор.нет»?!



Совершенно очевидно, что Запад проигрывает по всем ключевым проблемам на международной арене. Ситуация в Сирии играет далеко не пользу Вашингтону, а украинский конфликт как был в тупике, так до сих пор там и находится.

Но на «Цензор.нет» автор начинает говорить о том, что России нечем ответить на санкции США.



Естественно, американские политики не станут посещать Донбасс и Крым, кишка тонка. Их замысел и наигранный миф о «российской агрессии» тогда полностью будет разрушен. Не думаю, что представители ДНР и ЛНР запретят в ответ въезд американским чиновникам, напротив, их только приглашают, как, впрочем, и в Москву.

Чтобы окончательно понять, насколько «изолирована» Россия, предлагаю посмотреть материал ниже:

1.

2. Путин на полях G20 в Китае участвует в неформальной встрече лидеров БРИКС.


3.Франсуа Олланд и Владимир Путин на общей фотографии.


4.Встреча с президентом Аргентины.


5.Новый премьер-минстр Великобритании


Можно долго говорить о том, как на международной арене относятся к России. Конечно, есть те, кто поддерживает нашу внешнюю и внутреннюю политику, и есть те, кто имеет иную точку зрения. Однако неизменно остается одно: без России решить международные конфликты просто невозможно. В заключение стоит сказать, что журналистам «Цензор.нет» пора начать объективно оценивать ситуацию и заниматься действительно журналистикой.
Замечательное фото, где уже уходящий в историю главный «изолятор» и предводитель санкций пытается услышать, о чем же Путин и Эрдоган так оживленно беседуют:



Автор:Константин Соколовский

sokolovsky509
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.