Кasparov.ru: на волне пустословия

Каспаров.Ru 6 сентября 2016, 14:09

Интернет – издание Кasparov.ru славится не только передёргиванием фактов и событий, но и откровенной негативщиной в отношении всего, что происходит в России. Даже активное участие оппозиционных партий в парламентских выборах вызывает у автора данной статьи, Гарри Каспарова, стойкое желание выпустить яд и доказать, что это не только бессмысленно, но ещё и опасно. Только назвав «пострадавших» автор пострадал больше, так как слишком откровенно попытался сыграть на эмоциях читателя и ввести того в заблуждение.


<cut name="
Чтобы доказать свою правоту Каспаров ссылается на несправедливость в отношении таких персон, как Илья Пономорёв, Геннадий Гудков и Лев Шлосберг, которых некоторое время назад лишили депутатского мандата. Не забыл и про экс — мэра Ярославля Евгения Урлашова, нынче отбывающего срок в тюрьме.



Но кто эти несчастные люди, сломанные, по мнению автора, «режимом»? Пожалуй, стоит начать с депутата Ильи Пономорёва и его сомнительной деятельности на важной государственной должности.



Недалеко ушёл и Геннадий Гудков.



Эти парламентарии отличились не только своей активной деятельностью вне Госдумы, но и откровенным тунеядством внутри неё, что вызвало недовольство даже у их коллег из «Справедливой России». Ведь зарплату Гудков и Пономарёв получали исправно. Но разве в Кasparov.ru об этом напишут?



Так же в статье упоминается имя Льва Шлосберга, что вообще окончательно подрывает доверие к стенаниям автора о несправедливости жизни. Не раз уличённый в получениииностранных грантов депутат отнюдь не вызывает жалости, которую явно пытались вызвать у читателя.



«Трагическая судьба» экс-мэра Ярославля и вовсе отдаёт душком, если погрузиться в материалы судебного дела. Но отягощение текста подробностями не является задачей автора материала в Кasparov.ru. Цель одна — ввести в заблуждение читателя, скрыв истинные факты за пространственными рассуждениями о «несовершенстве власти».



Как можно всерьёз воспринимать издание , где авторы не только приводят в пример откровенных мошенников, жирующих на прозападной подкормке, но и коррупционеров? Ведь достаточно набрать их имена в поисковике, чтобы тут же понять, кого именно Кasparov.ru пытается выставить жертвами «путинского режима». Печально, когда нет других героев, чтобы хоть немного вытянуть себя и свою писанину на должный уровень и завоевать хотя бы толику доверия. На волне пустословия — вот так лучше всего можно охарактеризовать данное интернет-издание.
«>

Kurica
1 комментарий
bokoimowww
Да что все прицепились к Гарри?! Кто-то на заводе работает,кто-то в такси, а этот парень деньги получает за клевету. Как может, так деньги и зарабатывает. Нормы морали нарушает, конечно, но не закон же.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.