На «Каспаров.ру» говорят об «изоляции» и предлагают отдать Курилы

Каспаров.Ru 6 сентября 2016, 18:48

Информационный портал «Каспаров.ру» вновь наводит смуту своими необъективными статьями. На данном ресурсе присутствует даже раздел под названием «Пятая колонка», в которой «великие» эксперты делятся своим «независимым» мнением, дестабилизируя общество совершенно ложной информацией, не имеющей ничего общего с реальностью. Так, 04.09.2016 сайт «Каспаров.ру» опубликовал материал некого Алексея Мельникова с названием «Революция сознания».



«Вы никто граждане», – заявляет Мельников, а с ним и весь портал «Каспаров.ру». Как бы ни так. Дело в том, что в статье автор касается японского вопроса с островами, обвиняя Кремль в том, что наши граждане не участвуют в решении судьбы Курильских островов. Хотя это далеко не так.



Начнем с того, что проблема с островами достаточно серьезная, и Япония уже на протяжении десятилетий пытается забрать их у нас. Для усиления оппозиционной пропаганды автор напоминает ситуацию с Турцией и Украиной, намекая на то, что Россия ведет агрессивную внешнюю политику. Хотя на самом деле все совершенно иначе.

Если Мельников забыл, то мы напомним, что на Курильских островах сегодня живут россияне, которые не хотели бы в один прекрасный день оказаться в другом государстве. Поэтому переговоры с Японией просто необходимы. Иначе взаимовыгодные и добросовестные отношения с этой страной Россия не построит. Чтобы сразу расставить точки над i, предлагаю посмотреть последнее интервью президента РФ изданию Bloomberg, где Путин подробно объясняет сегодняшнее положение по данному вопросу.





Также автор на «Каспаров.ру» говорит о том, что на Россию стали смотреть, как на «чужаков» на международных площадках, и предлагает подписать мирный договор с Японией, отдав ей острова, но и это, по его мнению, не поможет, ведь вектор развития соотношений с Европой, оказывается, потерян!



Ах, вот, откуда ноги растут. Мы вновь возвращаемся к вопросу Европы и Запада. Всё всегда вертится вокруг них. Интересно, когда же российская оппозиция перестанет считать западные страны пупом земли? Нормальная демократия – это, надо понимать, та, при которой пропагандируется гомосексуализм, люди носят с собой оружие и потребляют марихуану?! При которой до сих пор идет расовая война?! Это нормальная демократия?! Нет уж. Дабы не впадать в пространные рассуждения и не прописывать тонны букв различных опровержений, предлагаю взглянуть вот на эту фотографию:

«Третий день Путин бегал от международной изоляции»


Призывая граждан к необдуманным действиям, которые могут дестабилизировать положение в стране, ложно подтасовывая факты, сайт «Каспаров.ру» занимает лидирующие позиции в рейтинге «желтой прессы». Россия испокон веков славится не войной и не американской «демократией», а миролюбием и своей культурой. Да, у нас много проблем в стране, но мы их решим самостоятельно, без внешнего вмешательства со со стороны Европы и Запада. Путин найдет решение вопроса с Японией. Это факт.

sokolovsky509
2 комментария
yalkol2
Я уже просто сомневаюсь в том, что есть хоть какая-то адекватность в оппозиционных СМИ! Они отрицают то, что по праву принадлежит России! Я считаю, что это проблема у них в головах, потому что они не любят нашу страну и готовы её продать кому угодно. Разве это нормально!? Хорошо, что хоть здесь всё разъясняют.
Senya
Посыл всех оппозиционных заявлений один — давайте прогнемся под Запад, будем покорно выполнять все его указания, а за это Россия получит «нормальные» отношения со всем миром. Такая вот предательская позиция, либерасты отстаивают интересы своих западных хозяев.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.