«Униан» говорит о зловещих планах Кремля

УНИАН 8 сентября 2016, 16:34

«Униан» как обычно радует своими новостями, которые наполнены желтизной. Это издание подхватывает самые провокационные темы и «мусолит» их в целях привлечения внимания. Все, что касается якобы «зловещих» планов России – с особым усердием. Довольно однобокая точка зрения, не так ли?



Подзаголовок весьма бескомпромиссный: «Беларусь может постигнуть та же участь, что и Украину». Вполне однозначный намек на то, что издание разделяет мнение того, чьи слова оно приводит далее в статье.

Речь идет о том, что бывший посол Украины в Беларуси Роман Безсмертный негативно высказывается в сторону российской власти, обвиняя в том, что у нее есть план по развалу Беларуси на восточную и западную часть. В пример он приводит Украину, намекая на российскую агрессию. Излюбленная тема всех либеральных СМИ, которую никогда не надоест освещать.

Кроме того, Безсмертный считает, что Лукашенко является чуть ли не марионеткой Кремля. Довольно смелые заявления бывшего посла не подвергаются никакому сомнению, издание пытается выдать нам их за единственно верную точку зрения.

Конечно, «Униан» славится статьями, рассчитанными на то, чтобы вызвать резкую реакцию. Но подобная политика совсем не красит издание и едва ли привлечет к нему внимание действительно достойной публики.

beaumo3
1 комментарий
nevzorro666
Ну, Униан (как и все укро СМИ) это кладезь идиотизма, где активно культивируется тема российской агрессии. И естественно, можно даже не рассчитывать встретить там хотя бы крупицу правды и объективности.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.