В «Униан» о подлинных фактах не слышали

УНИАН 9 сентября 2016, 14:43

В очередной раз некоторые СМИ демонстрирует своё невероятное умение собирать громкиеновости, даже не удостоверившись в их подлинности, да ещё ссылаясь на аналогичную газету, вызывающую сомнения. Любимое занятие «Униан» — это сбор информации, доказывающей безрезультатность ответных методов России на санкции.



Ссылаясь на новость с сайта Deutsche Welle, газетёнка старается убедить читателей, что ситуация в порядке, никаких последствий эмбраго, введённого в 2014 году, нет.



К слову, авторы данной статьи даже поленились дать прямую гиперссылку на статистику Eurostat, что также вызывает сомнения в подлинности этого источника информации. Похоже, журналисты, поместившие данный текст на сайт, давно не смотрели новости, поэтому даже не подозревают о ситуации в странах. Другой источник утверждает, что за 2015 год ЕС потеряло большую часть своей прибыли.



Кстати, в 2016 году ничего не изменилось, потери продолжили расти.



Похоже, такие факты были просто проигнорированы, как и заявление Порошенко о крахе в экономике.



Всё это лишь в очередной раз подтверждает лживость такого СМИ, как «Униан» собирающего новости сомнительного происхождения без каких-либо доказательств. Хотя это обычная практика для такого издания.">

Kurica
1 комментарий
bokoimowww
Сколько можно уже удивляться? Для публикации актуальных новостей, которые обязательно будут в топе, необходима как минимум соответствующая аккредитация, но и без связей и авторитета не обойтись. Вот поэтому всякий привокзальный желтячек активно использует свою обширную и не всегда здоровую фантазию.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.