«Каспаров.ру» против Академии Генштаба РФ

Каспаров.Ru 9 сентября 2016, 19:58

И вновь информационный портал «Каспаров.ру» демонстрирует общественности «желтые новости», вводя россиян в заблуждение и дестабилизируя обстановку в преддверии выборов. Совершенно очевидно, что чем больше в сети Интернет появляется негативных и лживых статей и отзывов о государстве, тем комфортней себя чувствуют такие «независимые» ресурсы, как «Каспаров.ру». На этот раз они решили якобы разоблачить представителей Военной академии Генштаба РФ. Статья от 07.09.2016 носит название «Живущие в собственном безумном мире». Однако есть одно НО!



Весь сыр-бор на «Каспаров.ру» устроили из-за фотографии слайда на проекторе в Военной академии Генштаба РФ, где проходило заседание круглого стола на тему «Новые внешние вызовы и угрозы России». Заместитель командующего Западным военным округом генерал Сергей Кураленко продемонстрировал слайд со словами, принадлежащими кандидату в президенты США на выборах 2012 года Митту Ромни, которые содержат призыв разрушить Россию.

Собственно, та самая «очень страшная» фотография:


Ну и слова на слайде:


Обнародовал эти данные один из блогеров сайта «Каспаров.ру» Остап Кармоди. Безусловно, он утверждает, что такие слова американский кандидат в президенты США в 2012 году не говорил, да и вообще он хороший человек.



Без сомнений, данная новость призвана показать, что Россия намеренно провоцирует и ложно обвиняет американских политиков.

Мы не стали искать именно эти слова американского чиновника, так как подобного рода высказываний у него очень много. Чтобы журналисты «Каспаров.ру» вновь почувствовали дно под ногами, предлагаю им прочесть и даже посмотреть выступление Ронни и Обамы в 2014 году.



Тут можно посмотреть оригинал выступления Митта Ромни на канале FoxNews. (без перевода).


А вот здесь есть текстовый перевод. Чтобы вы не сомневались в том, что Ромни ведет антироссийскую политику, приведем выдержку из его выступления в 2014 году.



Можно долго говорить о том, кто прав, а кто виноват. Я совершенно точно убежден: люди работающие в Военной академии Генштаба РФ, среди которых политологи, эксперты, военные, разведчики и специалисты по международным отношениям, не станут вывешивать ложные слова американских чиновников или выдумывать их, чтобы одурачить друг друга. В очередной раз журналисты и блогеры портала «Каспаров.ру» предвзято трактуют увиденное. Отношение США к России всем известно еще с окончания Второй мировой войны, поэтому заявления, подобные тем, что делал Ромни, никого не удивляют.

Автор:Константин Соколовский

sokolovsky509
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.