«Муха» над жертвами 9/11

ФОРУМ.мск 28 сентября 2016, 13:44

Сегодня, когда весь мир скорбит над жертвами терактов в США, произошедшими 11 сентября 2001 года, открытая электронная газета выпускает чудовищный материал под заголовком «Радостный юбилей в США». Юрий Игнатьевич Мухин, осужденный в 2009 году на 2 года (условно) за публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности, совершенные с использованием средств массовой информации, и с запретом работать главным редактором, написал эту статью со всей своей классовой ненавистью к врагу. «Мухой пролетев» над событиями 9/11, он сделал неожиданный вывод, который можно понять, лишь превозмогая тошноту.


Противоречивость статьи бросается в глаза не сразу. Мухин у себя на персональном сайте смакует цитату «Мухин — сыскарь от Бога (пока не заклинится на жидомасонах)». Но в данной статье, он доказывает противоположное мнение о нем.

Начнем с того, что в самом начале своего «расследования» он описывает ситуацию, в которой Конгресс США задается умными вопросами, и готов прикрыть бюджет спецслужб. Но в конце он их уже считает тупыми трусами.

Забавно, что этот «сыскарь от бога» задается вопросом «почему в деле с терактами 11 сентября 2001 года Конгресс не создал комиссию и не выяснил, кто именно совершил эти теракты?».

Видимо Мухин действительно ничего не знает о проведенном расследовании, об отчете, который содержал более 800 страниц и был подготовлен в 2002 году двухпартийной комиссией конгресса. В июле 2016 года были опубликованы последние 28 страниц отчета, которые были засекреченными из-за опасений, что это могло стать причиной окончания дипломатических отношений между США и Саудовской Аравией.



Дальше, этот «бог» сыпет цифрами и фактами, в надежде, что никто проверять не будет. Например, он пишет:

«Принято говорить, что около 5 тысяч погибших в терактах 11 сентября это трагедия».

У кого принято так говорить, он не уточняет. Тем более если поднять статистику, то выясняется, что число жертв менее 3 тысяч.

Жертвами терактов стали 2977 человек (не включая 19 террористов): 246 пассажиров и членов экипажей самолётов, 2606 человек — в Нью-Йорке, в зданиях ВТЦ и на земле, 125 — в здании Пентагона. Погибли граждане США и ещё 91 государства.

Перепроверить все цифры, приведенные Мухиным, можно. Но, не в точности дело, а в отношении к ним.

Статистика смертности от несчастных случаев и аварий в США действительно удручающая. Но повод ли сравнивать цифры больших и малых трагедий? Идейная позиция (или оппозиция), а так же бесчувственность Мухина может объясняться лишь открытой поддержкой нацизма.

Доктор политических наук С. Ф. Черняховский в свое время писал о Мухине:

«Юрий Игнатьевич — человек экстравагантный: например,у него Гитлер — самый великий полководец всех времен и народов, талантливее не то что Жукова, но и Наполеона с Суворовым вместе взятых».

С этой точки зрения становятся понятны слова Ю.И.Мухина, который пишет:


Если вся власть в мире, включая Конгресс США и Государственную Думу, безответственна, то кто, по мнению Мухина, ее должен взять? Тот «великий полководец», который без всяких сомнений готов уничтожить миллионы людей в концлагерях и непрерывных войнах?

Ученые говорят, что первыми, кого привлекает труп, — это мухи. И сейчас, когда прошло 15 лет после трагедии, «большая муха» до сих пор лакомится останками жертв. А «Форум.мск» предоставляет такого рода авторам свою площадку. Неужели, открытая электронная газета превращается в «дом для мух (нацистов)»?

sosedgeorg
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.