Мобильность президента вскружила голову главреду Форум.мск

ФОРУМ.мск 11 сентября 2016, 19:36

Главред «Форума.мск» решил побрызгать желчью в сторону Владимира Путина. Автор сомневается в мобильности российского лидера. Дескать, невозможно в полдень открыть ветку метрополитена в Москве, а в 17:00 рыбачить на Озере Ильмень.


источник фото: forum-msk.org

От злобы и зависти у автора пронеслась вся жизнь перед глазами, а в статье он упомянул, лишь заученное ещё в школе стихотворение о «кочующем деспоте».


источник фото: forum-msk.org

Автор отказывается понимать, как можно за четыре с лишним часа преодолеть 500 с лишним километров, предполагая головокружительные гонки по Москве с мигалками до аэропорта.


источник фото: forum-msk.org

Ещё больше главред форума начинает недоумевать по поводу того, что президент страны успел, и на концерте в честь 869-летия Москвы на Красной площади поприсутствовать.


источник фото: forum-msk.org

В общем, я в отличие от автора могу объяснить перемещения главы государства. В полдень Путин открыл ветку московского метрополитена, после чего выступил с речью на концерте в честь дня города. Далее Владимир Владимирович отправился на вертолётную площадку, где сел в вертолёт и отправился на озеро Ильмень.

Разумеется, никаких поручений правительству глава государства в этот день не давал. Заседание президиума Госсовета по вопросу развития внутренних водных путей состоялось 15 августа в Волгограде. Просто итоговый документ собрания опубликовали почти месяц спустя.

Как по мне, четырёх часов путешествия на вертолёте вполне достаточно, чтобы покрыть 500 километров.

Автор же стал намекать на распространённый либеральный штамп о двойниках Путина, и даже Иисуса помянул.


источник фото: forum-msk.org

В общем, рекомендую главреду «Форума.мск» элементарно проверять информацию, прежде чем удивляться и строить свои конспирологические теории.

Novitckiy
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.