Киселев на «Эхе Москвы» попытался обвинить Путина в хакерских атаках в США

Эхо Москвы 12 сентября 2016, 19:59

Как там гласит «народная мудрость»: «За окошком дождь и град. Это Путин виноват!». Время идет, а подобные шутки становятся все актуальнее, потому что либералы, критики и «перебежчики» вроде Евгения Киселева видели, видят и будут продолжать видеть во всех проблемах вину Путина. Разобрав последнее интервью президента для Bloomberg, Е.Киселев в своей статье «Кто кого хакнул» на «Эхе Москвы» делает однозначный вывод – виноват ОН!

Фото: echo.msk.ru

Вообще Киселев написал очень объемный и очень скучный по содержанию текст, в котором осветил чуть ли не все, в чем, по его мнению, виноват Владимир Владимирович. Рассказал и про гибридную войну на Украине, и про «зеленых человечков» в Крыму, и про российско-американские отношения, и о нынешней предвыборной кампании в США. Но особый упор был сделан как раз на хакерские атаки на Демократическую партию США, которые Киселев умудрился сравнить с «зелеными человечками» в Крыму.


Фото: echo.msk.ru

Но потом Путин признался, что российские спецподразделения помогали силам самообороны Крыма, а потом и вовсе признался, что в Крыму была проведена целая военная операция. Но, по мнению Киселева, в ситуации с хакерами в США российский президент не будет столько откровенен, мол, в «проваленных спецоперациях не похваляются». Хотя, в словах Путина, которые он произнес в интервью агентству Bloomberg, Киселев видит, как Путин ненароком проговорился и чуть ли не признал, что взлом демократов – это дело рук российских хакеров, работающих под руководством ГРУ и СВР.


Фото: echo.msk.ru

Киселев, как и большинство американских СМИ, ставит все с ног на голову, пытаясь отвлечь внимание от всплывшей в результате взлома информации, акцентируя внимание на источнике взлома. А делать такие акценты будет весьма тяжело, если говорить правду о безродном румынском хакере. Он публике и читателю не интересен, а вот если это русские, то тогда это действительно проблема, о которой можно долго и упорно рассуждать, играя на нервах обывателя.

Киселев же на страницах «Эха Москвы» пытается отстоять эту американскую сказку: «Представляете, в какой истерике забились бы все кремлевские, если бы хакеры из США взломали предвыборный штаб «Единой России»!?». Да потому и не взламывают, потому что в сказку про российских хакеров верят лишь пропагандисты в американских СМИ, ну и, видимо, перебежчик Евгений Киселев.

Gandalf
2 комментария
lina
«Эхо Москвы» доверять нельзя, я давно об этом догадывалась. Столько лживых статей, очерняющих нашу власть, я ещё не видела на российских СМИ. Киселёв, вместе с американскими СМИ пытается обвинить Путина в хакерских атаках. Представляю сколько ему могли заплатить за это.
verastreltsova
Когда читаешь интервью Кисилева, то много нового узнаешь о Путине и его возможностях. Только в воспаленном мозгу может созреть идея о том, что наш президент имеет отношение к хакерской атаке на Вашингтон. Полет фантазии у оппозиционных и «свободных» СМИ не знает границ. Они, видимо, забыли, что основной принцип журналистики — предоставление достоверной информации читателю.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.