«Слон» отработал политический заказ на нового омбудсмена

Slon.ru 12 сентября 2016, 20:22

«Слон» брызжет ядовитой слюной в адрес нового детского омбудсмена Анны Кузнецовой. Либеральные журналисты хотят выставить Кузнецову «дремучей староверкой», чтобы бросить тень на президента, утвердившего нового омбудсмена на посту.


источник фото: slon.ru

Любопытно, кто наделил либеральную журналистскую общественность ролью верховных судей просвещённости? Впрочем, это не единственный вопрос, который «Слон» оставляет без ответа. Чем «традиционные ценности» хуже упомянутой автором «просвещённости»?


источник фото: slon.ru

Единственным аргументом автора «Слона» является то, что «дремучие» люди во власти якобы могут убить россиян. Такие далекоидущие выводы журналист делает на основе публикации регионального форума и сомнительной фотографии в социальной сети. О журналистских стандартах, ради политического заказа, можно забыть напрочь.

Ведь показания самой «староверки» в расчёт не принимаются. «Просвещённые» просто не могут ей поверить. Региональному форуму могут, а Кузнецовой нет.


источник фото: slon.ru

Автор сгущает краски, не приводя указанным тезисам какого-нибудь подтверждения. И если первые три пункта вопросы дискуссионные, то чем не угодил журналисту закон, защищающий права российских детей, совсем непонятно.

Дальше — больше. Автор почему-то упоминает в статье про Кузнецову коррупционера Захарченко, как будто у него на руках неопровержимые доказательства коррупционной деятельности Анны.


источник фото: slon.ru

На самом деле всё как раз наоборот. Данные о собственности и банковских счетах Кузнецовой находятся в открытом доступе.


источник фото: er.ru

Упоминание Захарченко в данном случае обязательно, ведь собственность Кузнецовой не соотносится с либеральным штампом о «воровской власти». На основе данных о собственности Кузнецовой не предположить, что её, раздражающая либералов, духовность показушная.

Потом в статье идёт поток нескончаемого словоблудия, который можно выкристаллизовать в несколько предложений. Дескать, у российской власти гнилое нутро, а Путин усугубляет ситуацию, совершая кадровые перестановки. Об отставниках якобы ещё будут вспоминать со светлой грустью.

Вдоволь поиздевавшись над многодетной матерью, отдавшей свою жизнь делу бескорыстной поддержки материнства, автор пытается оправдаться. Заявляет, что его статья не травля, а попытка сохранить остатки здравого смысла.


источник фото: slon.ru

Видимо, плохо автор пытался, остатки здравого смысла давно покинули его. После прочтения его статьи создаётся стойкое впечатление гнусного политического заказа. Кузнецова стала неугодной просто потому, что она новенькая и назначена лично президентом. Вся критика в её адрес строится на основе вброса с регионального форума. В статье не к месту упомянут коррупционер и «призрак третьей мировой войны». Какое отношение это всё имеет к новому детскому омбудсмену, понятно только «профессиональным» журналистам «Слона».

Novitckiy
2 комментария
sabina
Если либералы страны исходят на ядовитую слюну, когда происходят изменения во власти страны, значит власть действует правильно. Ну а судя по этой статье из «слона», новый омбудсмен идеальный кандидат!
lina
В нашей стране существуют СМИ, которые за вознаграждение трудятся в угоду Западу против российского правительства. Это вдвойне обидно, ведь эти издательства российские. «Слон» публикует откровенную чушь. Анна Кузнецова прекрасный кандидат в депутаты, она не раз участвовала в общественной деятельности.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.