«Каспаров.ру» лечит общество предательством

Каспаров.Ru 13 сентября 2016, 20:55

Портал «Каспаров.ру» вновь демонстрирует читателю нелицеприятные слова и выражения некоторых псевдоэкспертов о российском государстве и обществе. На этот раз своим мнением поделился математик Андрей Пионтковский, на страницах «Каспаров.ру» размещен его рецепт лечения страны – статья от 12.09.2016 с «громким» названием «О форуме Свободной России». Скорее всего, именно на этой площадке соберутся главные политические «врачи», которые будут ставить диагноз нашему «больному обществу».



Всё как обычно по классике: прошу вас обратить внимание на название одного из разделов сайта «Каспаров.ру», где размещена статья Пионтковского. Да, «Пятая колонка», оговорочка по Фрейду. Как в своё время выразился Владимир Путин, «в нынешних реалиях отделить оппонентов власти от предателей труднее, чем мух от котлет». Сегодня грань между оппозицией и врагами настолько тонка, что её практически не видно. Не секрет, что на таких ресурсах, как «Каспаров.ру», любят высказываться самые отъявленные противники нынешнего российского режима, тем не менее, у них есть еще одно место, где можно в безопасности поливать Родину грязью. Вы уже догадались: это форум Свободной России.



В дискуссии примут участие «неравнодушные» к судьбе нашего Отчества люди, поэтому все они собираются почему-то не в России, а в Литве. Забавно. Также стоит напомнить, что большинство этих политических деятелей имеют иностранное гражданство, ведь на Родине на них заведены уголовные дела по статье мошенничество и хищение бюджетных средств. Так что в России они практически не появляются и предпочитают спасать Родину с другой стороны границы.



Примерно так считают практически все участники форума. Среди гостей мероприятия будут такие небезызвестные персоны, как Гарри Каспаров, Альфред Кох, Андрей Илларионов, Илья Пономарев, который сбежал в США от уголовного дела, а также Миша 2% (Касьянов), Миша Ходорковский и многие другие.

Стоит сказать, что форум Свободной России уже проводился в Вильнюсе этой весной. Однако впечатление эта площадка не произвела. Дело в том, что западные партнеры почему-то уверены, что такие персонажи, как Михаил Касьянов, могут быть очень полезны. Ситуация обстоит таким образом, что бывший российский премьер является для европейских элит важным спикером, он привозит им из «страшной России» некую правду. На самом же деле Касьянов гонит самую натуральную пургу и получает за это деньги. Занимается одурачиванием западноевропейских элит. Впрочем, как и все бывшие российские политики, которые перебрались за границу или регулярно посещают различные европейские площадки.

А теперь переходим к самому интересному. Вот это кадры журналистов с канала ВГТРК, которые хотели просто взять интервью у Гарри Каспарова:


Также стоит посмотреть вот этот сюжет. В нем о форуме Свободная Россия подробно рассказывают российские журналисты.


Собственно рецепт Пиантовского по лечению российского общества.


К фашизму?! Нет, не слышал. Отстранение от власти – это призыв к революции. Сам себе противоречит. Свободные выборы и отстранение от власти – вещи кардинально разные. Кстати, на форуме Свободная Россия тема переворота в Кремле является ключевой. Вот только разрушить государство им никто не позволит.

Сегодня во внесистемную российскую оппозицию входят люди прошлого века, часть из них – общественные деятели, политики 90-х, бизнесмены, и бывшие политики, которые когда-то уже пытались «спасти Россию», но им это не удалось. Почему же им нужно верить сейчас?! Учитывая их антироссийскую риторику, а также тесные связи с Западом, становится очевидно: эти люди настолько жаждут власти, что совершенно не осознают, что говорят публично.



Оказывается исторический выбор Киевской Руси – это «европейский выбор». Перевирают, придумывают и переиначивают факты. Пиантовский поэтому и публикуется на ресурсе «Каспаров.ру», потому как что он, что ресурс имеет один диагноз – «желтуха».

Автор:Константин Соколовский

sokolovsky509
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.