«Каспаров.ру» рассуждает на тему непотопляемых в высших эшелонах власти России

Каспаров.Ru 15 сентября 2016, 19:22

Главная проблема российских либералов – это неопределенность, непоследовательность суждений и заявлений. Сегодня ведут заунывные беседы на тему несменяемости государственно власти в России, а завтра, когда в высших эшелонах власти начинаются значительные перемены, либерал все равно недоволен. Знакомимся со статьей «Непотопляемых – нет», размешенной на сайте «Каспаров.ру».

Фото: kasparov.ru

На самом деле, это даже не статья, а фантазийная заметка, в которой автор, оперируя нынешними примерами перемен в государственном аппарате, размышляет о переменах будущих. По мнению автора, все, что происходит сейчас – это подлинная ерунда. Ну да, за последнее время своих постов лишились Владимир Якунин, представитель РПЦ Всеволод Чаплин, Сергей Иванов, ушел на пенсию глава ФСО Евгений Муров, а скоро, как уверяет автор, свой пост покинет «серый кардинал» Вячеслав Володин.

Не охота даже вникать, почему Володин должен покинуть пост первого заместитель руководителя Администрации Президента Российской Федерации. Все это не важно, ну покинет и покинет – наш либерал все равно будет этим недоволен.

«Подлинный духовный переворот случится, когда следователи придут к Игорю Сечину и найдут у него дома оправу для очков стоимостью 2,5 триллиона рублей, когда Никита Михалков убежит от уголовного преследования за границу, а Дмитрий Киселев и Владимир Соловьев в спешном порядке эмигрируют в Израиль или США, наконец, когда Священный Синод РПЦ соберется, чтобы досрочно отправить на покой патриарха Кирилла за неподобающее православному пастырю и просто христианину поведение», — и только тогда автор заметки будет согласен признать какие-то перемены.

Опять же, даже не надо вникать в то, чем могли насолить автору эти медийные персоны. Как и случае с чиновниками, эти известные представители медиа сделали в своей жизни лишь одну ошибку – они добились популярности или долго трудились, взбираясь по карьерной лестнице. И по отношению к ним у данного «критика» возникает лишь одно чувство – зависть. И это даже не оппозиционный критик, а обычный завистник. И вопрос лишь в том: зачем «Каспаров.ру» тащит к себе всякую подобную чушь? Хотя в таком ключе становится понятно, почему сайт Каспарова вот уже долгое время находится в немилости у «Роскомнадзора»…

Gandalf
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.