Источники «Online812.ru» с каждым разом всё сомнительнее

Город (812) 15 сентября 2016, 20:09

«Online812.ru», по всей видимости, испытывает очень серьёзный дефицит авторов. Уже неоднократно это интернет-издание ссылалось на весьма сомнительные источники, пытаясь выдать их слова за чистую монету. И статья под названием «Блогер считает, что вместо рыбаков Путин встречался с сотрудниками ФСО» не стала исключением.



Автором сего опуса выступил Денис Лебедев. Повествование он ведёт так, словно сам лично присутствовал на встрече Путина с рыбаками, хотя его там и близко не было. Притом, Лебедев не просто ставит под сомнение случайность этой встречи, хотя в других СМИ подробно осветили это событие, и ни у кого даже мысли о постановке не закралось, но и утверждает, что повстречали Путин и Медведев не обычных рыбаков, а самых настоящих сотрудников ФСО.



Хотя совершенно непонятно, откуда Лебедев вообще взял про сотрудников ФСО. Оранжевая форма на рыбаках со светоотражателями его смутила? Но это же бред чистой воды! У парнишки явно богатая фантазия и, как показывает практика, он часто к ней обращается при написании своих «разоблачений».

При этом Лебедев не приводит никаких реальных доказательств, но упорно пытается раздуть из мухи слона. Что наводит на мысль, что делает он это просто для того, чтобы выставить российские власти не в лучшем свете. Перед выборами это довольно распространённое явление. Не исключено, что в данном случае речь даже идёт о банальной «заказухе», ведь Лебедев не совсем обычный блогер. Он уже давно крутится в оппозиционных кругах, и даже успел поработать помощником Дмитрия Гудкова.

Но «Online812.ru» эти «мелочи» совершенно не смущают. Похоже, что интернет-издание в погоне за «сенсациями» совсем перестало заботиться о своей репутации, раз размещает у себя подобные бредовые догадки «товарищей», не внушающих доверия. Что очень печально, ведь «Online812.ru» позиционирует себя, как новостной сайт, и люди приходят туда за правдой, а получают в итоге такое…

lady_chizhowa
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.