«Каспаров.ру»: Ходорковский вместо Путина?

Каспаров.Ru 17 сентября 2016, 19:43

Вульгарный и низкопробный портал «Каспаров.ру» просто не мог пройти стороной мимо новых инициатив экс-главы «Юкоса» Михаила Ходорковского, который неожиданно активизировался в преддверии парламентских выборов в России. «Каспаров.ру» нам сообщает о том, что он запустил новый проект под названием «Вместо Путина», статья от 12.09.2016.



Еще нет результатов выборов в Государственную Думу, а Ходорковский уже гонит лошадей к голосованию за кресло президента. Надо сказать, что проект «Вместо Путина» не только призван навести смуту в российском обществе, он также нужен самому Ходорковскому, ведь он неоднократно заявлял о том, что готов в случае необходимости возглавить переходное правительство. Миша одержим этой целью, поэтому ему необходимо знать главных конкурентов. За кого сегодня общество проголосует. Чтобы потом убирать их по одному или купить, что он лучше всего умеет делать.



Однако не всё так красочно и радостно, как кажется на первый взгляд. Эксперты на «Каспаров.ру» утверждают: в России людям намеренно вбивают в голову, что кроме Путина никого больше нет.



Однако это далеко не так. Россияне видят, что президент слышит их просьбы, видят, как он решает поставленные задачи, а главное, как защищает государство от внешних и внутренних угроз. В наше время мало кто может держать такую огромную страну, как Россия, в крепких руках – это под силу только тому человеку, который рожден для этого. Как бы Ходорковский вместе с «Каспаров.ру» ни пытались внушить, что это не так и их точка зрения более верная, все их попытки дестабилизировать общество будут обречены на провал. Что Каспаров, что Ходорковский – они живут не в России, и дети их учатся тоже не в России. Для них наша Родина – это место, где они хотят править, где можно делать «всё, что угодно». Это что, патриотизм такой?! Не думаю.

На самом деле реальные результаты проекта Ходорковский пытался скрыть, однако это ему не удалось. Журналисты на «Каспаров.ру» ведь знают, на кого работают. Они лишены объективности, поэтому никогда этот материал в статье не опубликуют, а мы это сделаем. Примечательно то, что экс-глава Юкоса сам себя разоблачил. Достаточно лишь зайти на его страницу в Twitter:



Примечательно, что это голосуют люди, которые заходят или подписаны на страницу «Ходора». О чем нам сообщает «Каспаров.ру», опять не ясно. Блеф, ложь и не более того. Россияне нажимают кнопку на своих смартфонах и компьютерах не под дулом автомата, а по доброй воле. И нельзя сказать, что это сфальсифицировано. Как-никак, а власть сегодня у народа, и он решает, кому руководить государством.

Автор:Константин Соколовский

sokolovsky509
2 комментария
Kostic
Давно известно, что Ходорковский является спонсором ресурса «Каспаров». Вот он его и продвигает под разными предлогами в политическом мире. Нужно смотреть, какое количество читателей у этого портала. Не помню, чтобы толпа моих знакомых читало это однобокое и лживое СМИ.
verastreltsova
Вроде не первое апреля, чтобы так шутить. Некоторые СМИ настолько безнадежны, что держатся на плаву только благодаря лжи. Одно успокаивает, что существует сайт, который этих лгунишек выводит на чистую воду.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.