Информаторы «News.ru» отличились бурной фантазией

newsru 18 сентября 2016, 20:44

На подмогу застоявшимся и безлюдным блогам журналистов, которые фактически потеряли свою «музу», чаще всего приходят оппозиционные издательства, заполняющие свои просторы второсортными мнениями таких людей. Отличным примером выступает сайт «News.ru», на страницах которого удалось наткнуться на весьма сомнительные высказывания, отдаленно напоминающие агонию душевнобольного писаки.



Издательство намекает на то, что в нашей стране всем плевать на результаты шахматной олимпиады, прошедшей в Баку. Черным по белому распыляются на то, что СМИ совсем проигнорировали это важное событие, хотя в тот день не только печатные, но и многочисленные интернет издания не поленились рассказать о достижениях наших шахматистов.



Ну, не совестно ли обманывать?





Далее авторы «Новостеру» начинают ярко проходиться по власти, обвиняя их в игнорировании шахматистов, да что там, в тотальном наплевательстве на развитие всех отечественных интеллектов. И уж больно мозолит глаз прямое обвинение правительства в том, что оно «обкалывает и закармливает таблетками» высокоинтеллектуальных представителей российской шахматной сборной.



Кстати, вот вам доказательство того, что шахматное искусство лишь развивается.



Да, от подобных новостей любому нормальному человеку станет дурно, ведь это не просто обвинения, а самый настоящий рвотный позыв неадекватного журналиста. Хотя, разве могут предоставить оппозиционные издания иную стряпню? Очень и очень вряд ли! Такие статейки, от которых за километр несет ложью и западным душком, конек «News.ru», вот только публику одурманить своими детищами у них что-то совсем не выходит.

Kurica
1 комментарий
zvonar
Яковенко, в своих обзорах, постоянно пренебрегает объективностью. Он уже давно создал для себя мир, где кругом одни враги. Полагаю, что так пагубно сказался на нем уход из Союза журналистов России. Теперь ищет пути самореализации. Жаль вот только, что повернул не туда...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.