«Эхо Москвы» подхватило призыв Касьянова бороться с действующей властью

Эхо Москвы 19 сентября 2016, 19:42

«Эхо Москвы» можно смело назвать рупором оппозиции. Авторы, публикации которых появляются на сайте, настроены резко против нынешних властей и не упускают возможности позубоскалить на их счёт. Естественно, после того, как оппозиция потерпела сокрушительное поражение на выборах в Госдуму, «Эхо Москвы» буквально запестрило различными статейками гневного характера. Но, если большинство авторов просто ругало процесс голосования и ставило под сомнение его честность и открытость, то Михаил Касьянов в своей статье под названием «Заявление по результатам выборов в Государственную Думу РФ» одним этим ограничиваться не стал.



Лидер ПАРНАС, видимо, настолько сильно был опечален тем, что его партия набрала всего 0, 7 % голосов, что совершенно выпал из реальности. Касьянов в своей статье утверждает, что выборы якобы находились под полным контролем президентской администрации и спецслужб. Как бы в подтверждение этого, оппозиционер рассказывает о какой-то мифической спецоперации по дискредитации ПАРНАСа и его кандидатов.



Чтобы нагнать ещё больше жути и оправдать проигрыш своей партии, Касьянов также пытается обвинить российские власти в том, что они сделали всё от них зависящее, чтобы ПАРНАС не попал в парламент. Оппозиционер уверен, что имела место быть даже прямая кража голосов их избирателей. При этом свои обвинения Касьянов не подкрепляет никакими доказательствами, предлагая читателям «Эхо Москвы» поверить ему на слово.

Далее по тексту оппозицинер нахваливает свою партию со всех сторон. Его почитать, так ПАРНАС просто образцовая партия получается.



Только вот совершенно непонятно, кого Касьянов тем самым хочет обмануть? Репутация-то у ПАРНАСа отнюдь не блестящая, да и послужной список у его кандидатов неслабый имеется. Любой, кто следит за политической жизнью нашей страны, в курсе, какими методами обычно партия пытается добиться своих целей. Кроме того, многочисленные скандалы, в которых было замешано, как руководство ПАРНАС, так и рядовые члены партии, отлично иллюстрируют истинные мотивы этих «товарищей». Но Касьянов, конечно же, пытается выставить ПАРНАС беленьким и пушистеньким. А это ещё один из излюбленных приёмчиков оппозиционеров – выставление себя «жертвами системы» и мучениками.

И всё бы ничего, ведь к подобным выпадам со стороны представителей оппозиции люди уже успели привыкнуть и попросту не обращают на них внимания, если бы Касьянов на этот раз не перегнул палку.



Лидер ПАРНАСа дал ясно понять, что он и ему подобные готовы менять политический курс страны. И делать это они намерены совсем немирным путём. Фактически это можно расценивать, как самый настоящий призыв к смене власти, притом, судя по тому, как закончил свой опус Касьянов, по-хорошему с нынешним правительством оппозиционеры не собираются. А о том, как они будут дальше бороться за власть, по словам самого же лидера ПАРНАС, оппозиционеры решат уже в самое ближайшее время.



«Эхо Москвы», конечно, уже далеко не в первый раз размещает у себя откровенные бредни и нытьё представителей оппозиционной среды, но руководству сайта следовало бы знать, что пустые обвинения – это одно, а вот практически призывы к смене власти – совсем другое. За последнее даже наказание предусмотрено — статья 280 УК, но об этом руководство «Эхо Москвы», видимо, забыло. А зря, возможно, будь оно внимательнее к тому, что публикуется на сайте, на читателей выливалось бы поменьше информационных помоев, которыми пестрит главная страница сайта.

lady_chizhowa
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.