«Znak.com» о единовременной выплате пенсионерам

Znak 20 сентября 2016, 19:13

«С барского плеча», – именно так издание «Znak.com» озаглавило новость о том, что в Государственную Думу был внесен законопроект о единовременной выплате пенсионерам.

Фото:znak.com

Оно и понятно – разочарование либералов по итогам прошедших выборов в Госдуму не знает границ: «Как же так, россияне снова отказались голосовать за «Яблоко», «Парнас» и прочих, а выбрали этих, как их там, бояр! Так вот вам с барского плеча…».

И эта желчь сочится отовсюду. Она и раньше-то читалась в каждой статье между строк, а теперь ближайший год, а то и больше, либералы будут зализывать раны и кидаться на любую инициативу Правительства или депутатов.

Но, возвращаясь к статье, стоит отметить, что «Znak.com» умолчал о том, что Правительство все-таки проиндексирует пенсии. Механизм, безусловно, вернут в 2017 году. Об этом заявляла вице-премьер Ольга Голодец.

«Индексация в 2017 году заложена в полном объеме, как и положено, по фактической инфляции. Эти средства сейчас учтены в бюджете», – отмечала политик еще в конце августа.

Такие дополнения портят общую «всепропащую» картину, поэтому «Znak.com» предпочитает опускать такие мелочи – пусть пенсионеры лишний раз поволнуются. Одно радует: издание «Znak.com» представлено лишь в интернете, а значит, не так уж и много пенсионеров испортят себе настроение данным чтивом.

Gandalf
1 комментарий
Kostic
Попугать наших пенсионеров — это любимое занятие у журнашлюшек. Вы только посмотрите, сколько всего насочиняли в последнее время. При этом многие люди не способны проверить такую информацию.Понятно, что в обществе в этом случается рождаются нездоровые слухи, начинается паника. Я бы этих журналистов, что пишут такие статейки, оставил бы на сухом пайке.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.