Издание «Каспаров. Ru» публикует любую антироссийскую ложь

Каспаров.Ru 21 сентября 2016, 18:17

О любом информационном издании можно судить по контенту, ключу подачи, а также аргументам и ссылкам редакторов. Просматривая содержимое интернет-газеты «Каспаров. Ru», сразу понимаешь: данное издание размещает на своих просторах откровенную чушь. Антироссийская риторика видна в каждом предложении. Передёргивание фактов и подмена понятий в опубликованном материале не смущает главного редактора, ответственного за публикацию, потому что это не претит «Каспаров. Ru», всё в рамках газетёнки.


]Рассмотрим на данном примере. Статья под громким заголовком « И снова — фейк на фейке». Издание ссылается на мнение некой Ольги Кортуновой. Если ссылается, значит поддерживает. Что ж, давайте разберёмся.



Чтобы было понятнее, говорит она вот об этом человеке.



Как мы видим, автор подвергает сомнению избиение российского гражданина, переводит стрелки именно на национальную принадлежность. То, что она делает, называется подменой понятий, ведь все мы прекрасно понимаем, что важен не столько факт национальности человека, а то, что он был избит у российского посольства! Избит теми, кто явно имеет радикальные взгляды. Но об этом Ольга умалчивает, сводя всё к теме «русский — не русский». Далее про провокаторов. Посмотрим внимательно нафотографии
Совсем не провокационно!



И здесь тоже совсем никакой провокации со стороны украинских националистов. Всего лишь вытирают ноги о российский флаг. Да и вообще, просто так пришли к посольству в день голосования.



Судя по всему, Ольгу Кортунову волнует сугубо национальная принадлежность пришедших к посольству, нежели вопиющий факт присутствия около него националистов с агрессивными лозунгами и действиями.
Чуть позже она пытается придать событию ещё большей нелепости, опубликовав следующее.



Кто признаёт? Сами украинские СМИ, которые пишут примерно следующее?



Далее автор продолжает выводить свою мысль, опять же показывая, насколько не важен тот факт, что националисты избивали людей только за то, что те пришли к российскому посольству. Мол, не россиянин же! Всё врут СМИ российские.



Жаль, что автор не сослался на видео того же дня, где украинские молодцы нападали на деда, не пуская того голосовать.



Или на видео, где киевлянку (справа на фото), призывавшую дать людям проголосовать, открыто обвиняли в том, что она слишком демократична к «агрессорам» и вообще…украинка ли она, что так говорит? Патриотка ли?



Но самое главное, что Ольга показала полную некомпетентность, перепутав потерпевших. Вот тот украинец, у которого жена россиянка. И он про Сталина ничего не говорил.



Вот результат его избиения.



Автор поста даже не удосужилась перепроверить данные, изучить материал перед тем, как разыгрывать возмущение в соцсетях. И на подобное мнение ссылается «Каспаров.ru»? Сразу становится понятно, что данное интернет издание недалеко ушло от автора публикации «Фейк на фейке». Следовательно, может не рассчитывать на то, что его будут принимать всерьёз.

«>

Kurica
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.