На «Каспаров.ру» опечалены результатами выборов

Каспаров.Ru 21 сентября 2016, 19:53

Парламентские выборы в России позади, тем не менее некоторые информационные ресурсы, такие как «Каспаров.ру», продолжают мусолить это событие, вводя читателей в заблуждение. Буквально на следующий день после голосования (19.09.2016) на данном портале появилась статья от с заголовком «Политически – все отлично».



Трактовать ту или иную новость в своих интересах – главное оружие непрофессиональных журналистов, которые, к сожалению, лишены объективности. Псевдоэксперт «Каспаров.ру» Александр Морозов считает, что итоги выборов в ГД РФ показали: политическая система в России подыхает. Но так ли это на самом деле?! Морозов приводит в доказательство своей позиции ряд аргументов:



В том, что ПАРНАС не пройдет, никто не сомневался. Те заявления, что делал Касьянов (Миша 2%), Навальный и остальные «преданные» Родине политики только отталкивали избирателей.



Если для «Каспаров.ру» достойные кандидаты — это Гудков, Рыжков, Яшин и Навальный, то говорить о чем-то далее смысла нет. Некоторые из них уже были во власти, но пользы их нахождение в ГД стране не принесло.



Тут согласиться можно, явка действительно была небольшая. Однако это не значит, что выборы прошли плохо. То, что люди по каким-либо причинам не смогли посетить избирательные участки, не говорит, что политическая система в стране терпит бедствие. Подробнее о результатах парламентских выборов тут.



О да, Явлинский и «Яблоко» – это «определяющее звено» в политической системе России. На мой взгляд, единственное, что мог сделать достойно Явлинский – это вовремя уйти в отставку из большой политики. Но нет, он предпочитает агитировать население не какими-то конкретными предложениями по реформированию страны, а дешевыми видеороликами об авторучке.





Огорчаться точно не стоит. Либералы недовольны, их оппозиционные партии не прошли, и это говорит о том, что люди всё еще доверяют нынешней системе, которая развивается и движется вперед. «Каспаров.ру» вновь не приводят ни одного аргумента или факта, который бы мог подтвердить, что политическая система «подыхает», как это утверждает их эксперт Морозов. Портал в очередной раз представляет на суд читателя набор каких-то нелепых высказываний, которые совершенно не интересны нынешнему политическому обществу.

Автор:Константин Соколовский

sokolovsky509
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.