Статьи «Online812.ru» фаршированы «желтизной»

Город (812) 22 сентября 2016, 19:35

После прочтения статей интернет-издания «Online812.ru», в разуме ощущается некая засоренность второсортной и гниловатой информацией, которой авторы так отчаянно пытаются выделиться из всего информационного поля. Как показывает продолжительный анализ, рядовые рабочие данного сайта специально «фаршируют» новости отменным прозападным душком, корпят сутками над сочными заголовками, но так и остаются за «желтой чертой», весьма непопулярной среди отечественных читателей. Вот и эта статейка, брызжущая грязью в адрес российского кинематографа, выставляемого на фоне «сильной Америки», увы, обречена на провальные показатели. Разберемся, почему?



Посмотрите, автор с первых строк откровенно облизывает Запад, тут же орошая плевком отечественных кинотворцов, до которых самому писаке, кстати говоря, очень и очень далеко. Тут зрительный орган сильно цепляют слова о том, что российский кинематограф находится в упадочном состоянии, вот только реальность дел показывает нам совсем обратное. По всему миру гастролирует российское кино, завоевывающее сердца зарубежных граждан: здесь и весенние показы в Париже, и сентябрьская демонстрация в Мадриде.



А вот еще один триумф отечественной ленты: фильм Андрея Кончаловского завоевал награду на Венецианском фестивале.



Гневиться на мнение статьи «Online812.ru» приходится и потому, что автор плавно начинает проходиться по власти, также стреляя противоречивыми высказываниями, но уже о низких позициях своей родины. Апеллировать подобным в настоящее время и вовсе смешно, ведь широкий список стран отмечает Россию одним из главных и приоритетных партнеров.



Вот, кстати, неоспоримое мнение эксперта на это счет.



В общем, начал писака далеко не за здравие, так еще и заканчивает за упокой. Надеюсь, что рано или поздно интернет пространство очистится от подобных «Online812.ru» газетенок, на которые трудятся ленивые до безобразия мастера желтых и весьма паршивеньких статей.

Kurica
1 комментарий
bokoimowww
Мне бы платили за сказки я и не такое сочинял бы, но никто денег не предлагает, поэтому и молчу. А вот эти ребята денежки зарабатывают исправно, судя по всему. Хорошо, что их здесь хотя бы на чистую воду вывели.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.