«Каспаров.ру» заставляет выбирать между Путиным и Россией

Каспаров.Ru 22 сентября 2016, 19:52

В условиях экономического кризиса такое событие, как парламентские выборы, идеально подходит для того, чтобы дестабилизировать власть в глазах населения. Неудивительно, что после объявления итогов голосования различные заумные эксперты обрушились с критикой в адрес Кремля. На информационном портале «Каспаров.ру» вновь высказывают свое мнение журналисты, которые основываются лишь на собственных убеждениях. Статья от 20.09.2016 с заголовком «Кто уйдет первым – Путин или Россия?» – яркое тому подтверждение.



Начнем с того, что подобного рода заголовок уже является провокацией, которая настраивает людей против своей Родины и её лидера. То, что «Единая Россия» набрала на выборах более 50% голосов, сильно расстроило как оппозиционных деятелей, так и всю российскую либеральную элиту. Поэтому, за отсутствием конкретных аргументов, они привязались к теме о низкой явке на выборах.



Главная проблема необъективных журналистов в том, что они очень сильно любят говорить за людей, придумывая немыслимые аргументы, которые, по сути, притянуты за уши. Причин тому, что явка по России составила 47% процентов, может быть очень много. Если Пионтовский говорит о фальши и вранье, то что мешало Центризбиркому повысить явку искусственным путем?! Правильно, ничего… Но это не про Памфилову. Она работает четко по уставу и выдает те данные, которые есть на самом деле.



Проблема в том, что Путин не состоит в партии «Единая Россия». Он об этом говорил уже очень много раз. Также не понятно, по какой причине практически все неграмотные журналисты связывают выборы в ГД РФ с президентом. До выборов российского лидера еще как минимум два года. Зачем вообще об этом говорить?! Всё просто: это нужно для того, чтобы внушить россиянам, что в России нет демократических ценностей, а есть лишь авторитарный режим. Если бы это было на самом деле, то подобного рода публикации не размещались бы в Рунете, а такие «эксперты», как Пионтковский, были бы давно репрессированы. Кстати, в статье на «Каспаров.ру» упомянули и о репрессиях.



Цинично и аморально звучат высказывания Пионтовского о российском обществе на «Каспаров.ру». Несмотря на то, что наша страна развивается и движется вперед, невзирая на оскорбительные санкции Запада, о мифических репрессиях говорят только оппозиционно настроенные персонажи. Например, соратники того же Ходорковского, который активно спонсирует партию «Открытая Россия». Именно он и подобные ему люди пытаются запугать россиян тем, чего нет.

Порой действительно хочется сказать: «Сталина на вас не хватает». Но всё зависит от ситуации. Россияне такие, какие есть, и меняться они не собираются. Мы не европейцы и не американцы, чтобы жить по канонам Запада. Мы русские и мы победим любые невзгоды.
Подобного рода высказываний на «Каспаров.ру» достаточно, но будем надеться, что они там и останутся вместе с журналистами, которые прогнозируют то, чему никогда не суждено сбыться.

Автор:Константин Соколовский

sokolovsky509
1 комментарий
zvonar
Очень типичный подход для журналистов таких изданий.Даже не оставляют места для какого-то альтернативного мнения. Такие статьи, как мне кажется, рассчитаны на очень ограниченных людей, поэтому и аудитории практически нет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.