«Форум.мск» толкает массы к госперевороту

ФОРУМ.мск 24 сентября 2016, 18:20

Да, приходилось много смеяться над «творениями» многих колумнистов различных оппозиционных изданий и порталов. Но «Форум.мск» умудрился даже удивить. Интернет-газета опубликовала статью некоего К.Васильева, в которой отчетливо просматривается признаки агитации населения к госперевороту в стране.

Такого себе давно никто не позволял. Автор статьи пророчит скорый закат действующей партии власти, и косвенно делает вывод о том, что, когда народ разочаровывается в правительстве, он создает свою партию (так называемую «партию рабочего класса»), и свергает режим. Да, это не призыв, но руководство к действию.

Но давайте отойдем от эмоций, и посмотрим исключительно на факты. Какие перемены произошли за период правления нынешней партии власти? Полагаю, достаточно просто взглянуть на эти цифры.



Безусловно, в России еще остаются проблемы, над которыми идет активная работа, но они носят локальный характер. Если взглянуть на страну с позиции макроэкономики и политического веса, то мы увидим, что за 15 лет Россия поднялась, буквально, с колен.

Не стоит смотреть на Запад сквозь розовые очки – посмотрите на финансовую устойчивость США и ЕС, проанализируйте текущий ход событий – и вы очень быстро придете к выводу, что мир на грани финансовой катастрофы, причины которой находятся за пределами нашей страны.

Если читающий понимает суть происходящих процессов, то он должен великолепно знать, что нынешнее умеренное состояние экономики России есть результат принятия во взаиморасчет американского нефтедоллара в далеких семидесятых. Американская и европейская жизнь «на широкую ногу» — следствие порабощения мира через национальные валюты как минимум. Это база всех дальнейших частностей и деталей.

Поэтому, косвенный призыв издания «Форум.мск» к госперевороту есть ничто иное как полное отсутствие понимания происходящих макроэкономических и политических процессов, или освоение гранта в рамках политического заказа. А за насильственный захват власти в России существует статья 278 УК РФ – от 12 до 20 лет лишения свободы.

Snowden
1 комментарий
Alexx
Да, и не только в российских СМИ, умудряются каким-то образом ещё и в Белоруссии такое говорить. Может, за эту статью зацепились и повторяют — не знаю. Но все эти потуги настолько никчёмные, что массовый читатель этого ничего просто не заметит.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.