«Кasparov.ru» — газета с девизом «просто добавь воды»!

Каспаров.Ru 25 сентября 2016, 18:25



Судя по статьям, которыми заполняется сайт «Кasparov.ru», дело совсем плохо. Главный редактор явно в растерянности: выдавать в массы негатив и антироссийскую заказуху нужно каждодневно, а рабочего материала для нападок не хватает. Подумал он и решил разместить в газете мнение Алексея Рощина, психолога, блогера и журналиста-любителя. Мнение ни о чём, но издание, считающее себя авторитетным, посчитало нужным его у себя опубликовать. Добавление «воды» в свой информационный контент Кasparov.ru зазорным явно не считает.

]

Начнём с того, что фото, которое использовал автор, отражение американской действительности. Это очередь в кассу магазина «Target» в «Черную пятницу» 27 ноября в Нью-Хартфорде. Если уж за основу взята цель гадить на Россию, то выбор фотоматериала очень странный.


Далее Алексей Рощин удивляется увеличившимся очередям по осени, видимо забыв, что лето — пора отпусков и в городах существенно меньше народу. Следовательно, и в магазинах тоже.
Не совсем понятно, что автора смущает. То, что у людей есть возможность пойти в магазин? Ведь наличие очередей у касс говорит в первую очередь о том, что покупательская способность у народа присутствует.
Вот опять же про очереди, обычный магазин в США.



Или вот.



Далее, автор, проехавшись по СССР, не мог не задеть российское правительство и неосознанно озвучил самый навязчивый и параноидальный страх Запада (а может быть даже и свой) — Путин возрождает СССР.



Президент РФ не раз пытался успокоить нервных, заявляя примерно следующее.



Казалось бы, что ещё можно высосать из пустоты? Ничего. Кроме домыслов, чем Рощин и занялся.



Подобная писанина не нашла поддержки даже у него в личном блоге. Пожалуй, стоит показать несколько примеров:





В заключении, автор без ложной скромности выдаёт, что просто зажрался.



Спрашивается, тогда к чему вообще проехался по СССР и скрепам, ему неведомым? Или лишь бы булькнуть? Вот такие нынче специалисты – «журналисты». И на таких ссылается интернет-газета Кasparov.ru? И смешно, и грустно. Но зато полная ясность по поводу серьёзности данного информационного портала, который размещает у себя подобную чепуху.

«>

Kurica
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.