«Каспаров.ру» о государственном режиме

Каспаров.Ru 25 сентября 2016, 19:57

Итоги парламентских выборов в РФ – это не только социально значимое событие, это также отличный повод для низкопробных и беспринципных изданий, таких как «Каспаров.ру», распространять очередную порцию лживой информации для наших граждан, вводя их в заблуждение и настраивая против государственности. Статья от 22.09.2016 с заголовком «Это очень хорошо, что пока нам плохо» четко об этом свидетельствует. Попробуем разобраться.



Один из авторов сайта «Каспаров.ру» Александр Хоц в своей статье пытается сказать, что действующая государственная система себя уже изжила, а итоги выборов – лишнее тому подтверждение. Но так ли это на самом деле? Говорить и дискутировать на эту тему можно очень долго, окунаться в прошлое, приводить в пример исторические события, называть имена, но по факту ничего не изменится. Сегодня мы живем в настоящем, и только от сегодняшнего дня зависит наше будущее, люди проголосовали так, как они этого захотели, и осуждать их или обвинять власть нет никакого смысла.



Однако автор намеренно трактует итоги голосования по своему, чтобы читатель начал сомневаться в сделанном выборе или просто испугался. О каких репрессиях может идти речь?! На «Каспаров.ру» вновь перегибают палку. Что либералы, что внесистемная оппозиция проиграли потому, что система на самом деле имеет очень прочный фундамент и люди целенаправленно голосовали за «Единую Россию». Кто у нас сегодня состоит в этой партии? Молодежь, бизнесмены, предприниматели, общественники, продюсеры, звезды шоу-бизнеса и т.д… Это самая быстро развивающаяся часть российского общества.
Но что с другой стороны весов? ЛДПР, КПРФ, Парнас, Яблоко? Партии, которые уже более 15 лет не побеждали, а их партийные лидеры морально устарели. Они должны вести Россию вперед? Или, может быть, обиженные политики из Парнаса? Ведь очевидно, что представители внесистемной оппозиции просто не способны взять страну в свои руки, поэтому на их стороне меньше 1% избирателей.
Причины, которым так радуется Хоц, вместе со всем порталом «Каспаров.ру»:



О каком сотрудничестве может идти речь, когда такие персонажи, как Гудков, Федоров, Касьянов и т.д., предпочитают защищать родину с другой стороны границы, пожимая руки американским чиновникам? На мой взгляд, Россия укрепила государственность очередным избранием лидирующей партии. Учитывая, что мир сегодня просто пестрит госпереворотами, нам это, слава богу, не грозит. Так, что цинизм и сарказм Хоца тут не к месту.



Конечно, ни одна статья на «Каспаров.ру» не выходит без упоминаний о «Незалежной». Причем тут российский народ и граждане Донбасса? Единственное, что сделала Россия – это оказала помощь в виде гуманитарных грузов и приняла беженцев на свою территорию. За это нас заклеймили врагами. Но опять же, какое это отношение имеет к выборам в ГД РФ?



Конечно, куда без санкций. Поражает тот факт, что некоторых экспертов и журналистов очень сильно заботит санкционный вопрос. Они везде его упоминают. Россия будет отталкиваться исключительно от собственных интересов, петь под дудку Запада мы не будем. Да, с санкциями не очень приятно, но мы приспособились и к таким условиям. А вот что делать тем, кто испытывает симпатию к оппозиции?! Думаю, продолжать бессмысленную борьбу за власть. Единственное, что они могут сделать достойно, это уйти в отставку, хотя они и так там находятся.

Подобного рода статьи направлены на то, чтобы посеять смуту в российском обществе, дестабилизировать обстановку и заставить граждан сомневаться. Эксперты на «Каспаров.ру» действуют явно не в интересах народа, тогда о кой порядочности может идти речь?

Автор:Константин Соколовский

sokolovsky509
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.