На «Каспаров.ру» призывают к революции

Каспаров.Ru 26 сентября 2016, 18:53

Информационный портал «Каспаров.ру» возглавляет «золотую» десятку интернет-изданий, которые прославились своими помойными статьями. Всё чаще на сайте выходят статьи персонажей, которые уже давно не живут в России, но всё никак не могут перестать её осуждать. К примеру, Игорь Эйдман, который уже как пять лет живет в Германии, регулярно публикует свои ангажированные опусы на страницах «Каспаров.ру». Яркий пример – статья от 26.09.2016 с заголовком «Есть ли оппозиция после выборов».



Портал «Каспаров.ру» прекрасно знает, в какую колонку стоит публиковать таких авторов, как Игорь Эйдман. Прошу обратить внимание на название страницы на сайте. Ну да ладно, перейдем к сути. Сегодня всё банально и просто. Сбежавшие за границу «патриоты» нашей Родины всё никак не могут успокоиться из-за провала российской оппозиции на выборах в ГД РФ. Поэтому они продолжают обсуждать и в то же время критиковать такие партии, как «Яблоко» и «Парнас», предлагая им различные варианты давления на власть.

К примеру, Эйдман в своей статье на «Каспаров.ру» сильно удивляется тому, почему никто не соизволил провести намеренные акции протеста.



То есть, отталкиваясь от его риторики, оппозиция должна была заставить людей идти против собственной воли?! Митинговать, стоять на улицы за чужие убеждения?! Вопрос: что получат от этого наши граждане? Правильно, ничего. Такие советчики, как Эйдман, привыкли просто использовать людей. Недаром он прославился в области социологических исследований, знает, как подобраться к гражданам.

Далее Эйдман приводит в пример различные варианты развития событий, которые, по его мнению, не будут работать против нынешних российских властей:



Вы уже догадались, к чему он клонит?! Правильно к революции или перевороту.



Революция – это последнее, что может сотворить общество со своей государственностью. Такого рода риторику стоит расценивать, как предательство Родины, хотя для «Каспаров.ру» такого слова не существует. Сегодня в мире огромное количество конфликтов, и все они возникли именно путем переворота. Когда-то цветущие страны, такие как Ливия, Сирия, Египет, сегодня стали рассадником терроризма, потому как на месте уничтоженных государственных институтов возник вакуум, который быстро заполнили группировки. Ни экономического развития, ни социальной безопасности – не осталось ничего. Чего стоит только пример с Украиной, которая уже два года, как задыхается от последствий Майдана. Такую судьбу нам готовят?!

Практически все эти перевороты произошли из-за внешнего вмешательства и помощи западных государств, которые в своих корыстных целях использовали целые народы. Вот и Эйдман говорит о внешней подготовке.



Безусловно, Москва не допустит такого развития событий. Не думаю, что наши граждане хотят вновь окунуться в условия террора, рэкета, несправедливости. Нам очень надолго запомнился опыт 90-х годов, и возвращаться к этим истокам просто нельзя. «Каспаров.ру» пытается такого рода статьями дестабилизировать общество, заставить людей сомневаться в своем выборе и образе жизни. Такие люди, как Эйдман, так и останутся заграницей, а нам с вами тут жить. На трибунах с призывами развалить страну всегда стоят люди, которым есть, куда уехать, и нечего терять. Не подвергайтесь их манипуляциям.

Автор:Константин Соколовский

sokolovsky509
1 комментарий
bokoimowww
Ну не стоит так серьезно относиться к публикациям на этом сайте. Да, этот человек достоин уважения за свои достижения в спорте, но на этом стоит переставать считать этого парня примером для подражания и авторитетом. В политике он неизменно играет черными, но делает это за деньги, что немного смягчает вину. Газета о газетах держит нас в курсе последних работ этих выдумщиков, за что этому проекту отдельная благодарность.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.