«Znak.com» и фантомные боли от прошедших выборов

Znak 27 сентября 2016, 19:27

Некоторые либеральные СМИ, похоже, долго еще будут страдать по поводу проигранных 18 сентября выборов в Государственную Думу. «Истинные либералы», которым они так долго и отчаянно пели дифирамбы, оказались на уровне статистической погрешности. Это провал, с которым так тяжело смириться, и поэтому любая новость вызывает у них такое раздражение. Статья «Znak.com»: «Вон из космоса!».

Фото:Znak.com

Громкий, едкий заголовок, за которым скрывается простой информационный текст, но зато, сколько желчи в этих трех словах. Стал депутатом – «Вон из космоса!».

А что произошло? По сути, ничего необычного: новоизбранные депутаты от «Единой России» Максим Сураев и Елена Серова выбыли из состава космонавтов «Роскосмоса». Оба космонавта написали заявление об увольнении, и руководство госкорпорации это заявление приняло, дав напутствие депутатам.

«Уверен, российские космонавты оправдают доверие избирателей. Их опыт и личные качества помогут достойно представлять космическую отрасль в законодательном органе страны», – сказал начальник Центра подготовки космонавтов им. Ю. А. Гагарина Юрий Лончаков.

Так, почему же «Вон из космоса!»? Да потому что это депутаты «Единой России»; потому что Максим Сураев и Елена Серова – столпы нашего общества, герои, покорившие космос. И тот же «Парнас», за которого так отъявленно агитировал «Znak.com», не в состоянии привлечь в свои ряды таких людей. «Парнасу» космос не нужен, а депутаты Сураев и Серова в Государственной Думе седьмого созыва будут отстаивать и лоббировать интересы российской космической отрасли.

«Вон из космоса!» – это фантомные боли либералов от проигранных выборов…

Gandalf
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.