«Znak»: Абортами по «Боингу»

Znak 29 сентября 2016, 20:05

Бульварная интернет-газета «Znak» просто не могла не отреагировать на уже изрядно избитую новость, связанную с выходом очередного доклада о крушении малайзийского «Боинга» на востоке Украины. Не секрет, что версий произошедшего много, и общество уже устало говорить на этот счет, и уж тем более читать. Нужно как-то привлечь внимание, поэтому газета «Znak» решила связать обсуждение социально важных законопроектов с выходом данного доклада. Статья от 29.09.2016 с заголовком «Разведчики безумия».



Автор на «Znak» начинает свою статью с того, что тема о запрете беби-боксов и абортов уже ранее обсуждалась в ГД РФ и не была принята, но стоило выйти очередному докладу по «Боингу», как именно эти законопроекты послужили прикрытием и взорвали интернет.



Начнем с того, что данная тема далеко не отработанная, и откладывать её в долгий ящик никто не собирался. Вопрос с демографией в России всегда был актуален. Власти неоднократно говорили о том, что рождаемость должна увеличиться, но для этого необходимо создать комфортные условия. В то же время, правозащитные организации постоянно призывали ужесточать законы, касающиеся прерывания беременности. И сейчас их услышали.

К примеру, в таких странах, как Испания, Португалия и Финляндия недостаточно одного желания женщины, чтобы сделать аборт. На то нужны веские причины, к примеру, состояние здоровья и т.д. Эти государства стараются обеспечить активный рост коренного населения, и случайная беременность не причина для них убивать живой плод.

Тем не менее, нужно понимать, что работа Государственной Думы никак не зависит от того, кто и когда выкладывает какие-то доклады. Версий о том, кто, как и кем был сбит малайзийский «Боинг», много. Дошло до того, что этим занимается не только международная комиссия и концерны по производству военной техники, но и обычные блогеры из США, которые оперируют притянутыми за уши фактами. Но на «Znak» во всем ищут подвох и пытаются сопоставить все в одну линейку:



«Незадолго» – это за сколько?! Если Мизулина написала это сообщение ночью, до выхода доклада, то обсуждение производилось вообще за день. Другими словами, за 24 часа до презентации по катастрофе. То есть правительство работало в штатном режиме и даже не брало во внимание подобного рода новость. Одно дело, когда два события выходят одновременно. Тут еще можно было что-то заподозрить, и то не факт. Любой здравомыслящий человек поймет, что это просто бред.

Также прошу обратить ваше внимание на риторику автора на «Znak»: «Теперь детей будут находить на помойках». Высказывание, конечно, оставляет желать лучшего. То есть сейчас, когда женщины делают аборты, сирот меньше?! Думаю, ему стоит посмотреть статистику по детским домам.



Событие, действительно международное, но важно ли оно для страны, особенно для рядовых граждан, некоторые из которых даже не в курсе, какой самолет был сбит два года назад, очень сомневаюсь. Тем более после скандала с допингом. Ой, или это тоже «отвлекалка»?! После того, как международные западные организации полностью себя дискредитировали, веры им нет.
Российский концерн «Алмаз-Антей», который единственный в мире производит системы ПВО БУК-М3, уже неоднократно представлял комиссии неопровержимые доказательства случившегося. Однако их во внимание никто не берет. Куда важнее доклад Нидерландов, который содержит больше воды, нежели весомых аргументов.

Опыт с Крымом, Донбассом, с этим же «Боингом», Сирией и допингом показал, что Запад трактует свою правду, невзирая на российские аргументы. Эксперты на «Znak» ангажировано освещают новость, связывая полностью противоположные вещи друг с другом, пытаясь дискредитировать власти и вызвать ложные сомнения среди населения.

Автор:Константин Соколовский

sokolovsky509
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.