«ФОРУМ.мск» нашёл предлог для негодования

ФОРУМ.мск 29 сентября 2016, 20:26

«ФОРУМ.мск» откровенно перестал следить за тем, кто и как публикует «оправданные» негодования действиями государственных структур. К примеру, в этот раз взрыв возмущения автора статьи был направлен на передачу комплекса Севастопольского института банковского дела под нужды правительства города Севастополь. Хотя, по факту, никто никуда не въехал.
Сам институт банковского дела начал свою работу в 2009 году, при президенте Украины Викторе Ющенко. Однако всего через 6 лет правительству Севастополя пришлось закрыть учреждение. Впоследствии, большая площадь имущественного комплекса и его укомплектованность стали основой для споров двух учебных заведений. В настоящее время, на получение в пользование имущества бывшего института банковского дела претендует правительство Севастополя, Черноморское высшее военно-морское училище имени П.С.Нахимова и Севастопольский государственный университет.
Автор статьи негодует относительно того, что севастопольское правительство не правильно поступило с комплексом. По его мнению, действительно правильным было бы отдать здания под нужды учащихся, нежели для размещения в них правительственного аппарата. Правда всё его возмущение «упирается» в тот факт, что решение относительно передачи части комплекса одному из учебных заведений ещё не было принято. Кроме того, возможности, качественно содержать большой комплекс, у учебных заведений просто нет.
При этом уже было принято решение о передаче профилактория института для использования Севастопольским государственным университетом. Дополнительное здание требуется вузу для того, чтобы прибывающие студенты могли быть размещены для проживания. Сейчас ГУ ремонтирует общежития, а потому не смог предоставить всем жильё своевременно.
В тоже время, Нахимовское училище выпускает специалистов по специальностям, число которых не превышает и десятка. Даже если предположить, что военное училище начнёт выпускать специалистов по двадцати направлениям, комплекс такого размера всё равно не будет использоваться на 100%. При этом его необходимо содержать.
Очевидно, что решение правительства было принято правильно. Автор же статьи, просто сорвал свою необоснованную злобу на решении правительства, которое даже не было до конца принято. Удивительное ханжество.

irishka-shishka
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.