Журналистам «Каспаров.ру» стоит выступать в цирке

Каспаров.Ru 30 сентября 2016, 19:42

Информационный портал «Каспаров.ру» продолжает активно вести колонку с говорящим названием «Пятая», где заядлые «эксперты»-либералы выкладывают свои умозаключения, которые, по сути, не несут никакого смысла. Естественно, раз выборы в ГД РФ для всех противников власти были проиграны, сегодня всё либеральное сообщество рвет и мечет. Статья от 29.09.2016 с заголовком «Российский цирк».



В самом начале статьи нам предлагают посмотреть на фотографию, где глава государства Владимир Путин разговаривает с Дмитрием Медведевым на рыбалке.



А вот дальше начинается юмор, который пожалуй понимают только на «Каспаров.ру», ведь любой здравомыслящий человек подобного рода ахинею писать не будет. Лучше трудиться на благо семьи и Родины, чем описывать (как им кажется, в смешной форме) рыбалку Путина.



В этой статье, автор пытается первых лиц государства сравнить с клоунами. Но вы не думайте, что это просто стеб, без политической подоплеки на «Каспаров.ру» не бывает. Всё постоянно сводится к одному.



«А это и есть страх, настоящий страх и черная безысходность». Индийское кино отдыхает. Если уж и говорить о цирке, то люди там получают искреннюю радость и удовольствие, смеются, улыбаются и хлопают. То же можно сказать и про артистов. Как говорил Шекспир, «наша жизнь театр и люди в ней актеры». Театр от цирка не далеко ушел. Судя по риторике автора на «Каспаров.ру», Шекспир «всех использовал»… Ну, бред. Однако дальше самое интересное:



Цинизм, которому нет и не было предела. Вся эта свистопляска о цирке и клоунах создана ради одного абзаца – того, что вы видите сверху. В очередной раз достижения нашего государства трактуются не как миротворческая миссия, а как экспансия и уничтожение. Читателя пытаются ввести в заблуждение в игривой, будто бы юмористической форме. Но война – это не повод для шуток. «Веселым экспертам» на «Каспаров.ру» стоит показать свой опус родителям погибшего Александра Пархоменко, который принял огонь на себя, выполняя боевую задачу. Они, наверное, «достойно» оценили бы!

Гуманитарный конвой Россия не бомбила, потому как её собственные конвои то и дело доставляют сирийцам продовольствие. Генштаб РФ проводит настолько тщательную и чистую работу, что в США понять не могут, как за пять месяцев мы сумели освободить такое огромное количество территорий и вернуть сирийской армии лидирующие позиции в сражениях.

Такого рода статьи ориентированы на людей недалеких, которые не интересуются новостями. Их проще всего обмануть и навязать свою, надуманную версию происходящего, не предоставив ни одного доказательства. Одна вода и пустые слова – это узнаваемый стиль «Каспаров.ру».

Автор:Константин Соколовский

sokolovsky509
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.