«Кasparov.ru» поддерживает радикалов

Каспаров.Ru 30 сентября 2016, 20:49



Среди многочисленных оппозиционных информационных ресурсов стоит особенно отметить «Кasparov.ru». Данное интернет-издание просто сборник статей и заметок, авторы которых оправдывают отъявленных негодяев и преступников, нарушивших законы РФ и представляющих угрозу для общества. Взять, к примеру, свежую статью, опубликованную на сайте. Виктор Корб, оппозиционный активист, по совместительству генеральный директор информационного агентства «ДО-инфо», призывает на помощь всех неравнодушных к судьбе Бориса Стомахина. Не зная о ком речь, глядя на осунувшееся за решёткой лицо, можно и слезу от жалости пустить. Но это быстро пройдёт, если окунуться в подробности биографии «узника».

Борис Стомахин радикальный русофоб и сторонник США, осуждённый за разжигание национальной вражды к русским и призывы к экстремистским действиям. Оправданий действиям данной личности априори быть не может, но оппозиция упорно делает из Стомахина политзаключённого, осуждённого за свободу слова. Мол, человек выражал свои мысли. Это не преступление! Серьёзно?
Давайте посмотрим на некоторые высказывания «невиновного».





Как утверждают сторонники Стомахина, он всего лишь выражал мнение и к экстремизму не призывал. Но судя по многочисленным митингам, в которых он засветился, его деятельность выходила далеко за рамки безобидного самовыражения.





Далее, автор статьи ссылается на Михаила Агафонова, который также, как и он, состоит в Комитете Защиты Стомахина. Посыл призыва тот же: освободить невиновного. Только Агафонов решил надавить на жалость, упомянув травму, полученную во время одного из арестов.



У неосведомлённого читателя может сложиться впечатление, что её нанесли сотрудники правоохранительных органов. Но всё гораздо прозаичнее.



Затем в тексте обращения раскрывается вся суть оппозиции. Извечный скулёж по поводу несправедливости и откровенное стремление накалить обстановку, вызвав международный резонанас.



Безусловно, на Западе с удовольствием подхватят крик обиженных. Правда, сделать ничего не смогут. Ведь вину Стомахина признал российский суд и небезосновательно. Едва ли третья сторона имеет право влезать в судебную систему другого государства и диктовать свои порядки.





То, что «Кasparov.ru» публикует подобные статьи, говорит лишь о желании издания выдать желаемое за действительное. Делать из преступника героя низкое занятие. Но для данного интернет — издания это явно не проблема.
«>

Kurica
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.