«Форум.мск» снова купился на западный вброс

ФОРУМ.мск 1 октября 2016, 13:37

Интернет-газета «Форум.мск»очень падка на любые информационные вбросы, исходящие из западного мира. Например, последний из них, который решила сделать Великобритания, даже не прошел мимо главного редактора издания, Анатолия Баранова.




Речь идет о том, что Туманный Альбион намерен бойкотировать будущий футбольный мундиаль, что пройдет в России в 2018 году.



Выбранный официальный предлог – действия России в Сирии. Ну, не может Запад смириться с тем, что РФ достигла отличных результатов в регионе. Которых упорно не желает замечать все тот же главный редактор издания, Анатолий Баранов.

«…для бойкота избрана именно Сирия, которая затевалась Путиным именно для того, чтобы подправить имидж на западе. Ну, и как успехи?»

Чтобы процитировать строчку из статьи, пришлось подправить пунктуацию... Видимо , Баранов не особо утруждает себя заботой о грамотности текстов на ресурсе…

А успехи есть, причем немалые. Если отказаться от изучения различных мнений ангажированных источников информации, и проследовать сразу исключительно на официальные, то мы найдем десятки фактов, свидетельствующих о безоговорочных успехах глобальной военной операции под названием «борьба с салафитским халифатом».



Сотни уничтоженных объектов инфраструктуры (включая нефтеперерабатывающую), тысячи километров отвоеванных территорий, приобретение значительного политического веса на международной арене (санкции и информационная война против РФ очень наглядно подчеркивают наши успехи), наконец, огромное количество уничтоженных моджахедов, включая ряд высокопоставленных командиров. Это только самые очевидные достижения. Пухлая пачка контрактов у нашей «оборонки», изменение мирового баланса политических сил… И это для «Форум.мск» ничто?

«…что толку отказывать Путину в чемпионате на ранних этапах, когда еще ничего не потрачено. А вот когда подготовка уже к концу, когда миллиарды долларов вложены в никому не нужные объекты — вот тогда и надо посылать... »

А эта строчка прямо поражает… Баранов, действительно думает, что Россия не может построить пару стадионов, десять гостиниц, и организовать внутреннее транспортное сообщение? Стоит вспомнить Олимпиаду в Сочи – там уровень подготовки был значительно выше хотя бы потому, что надо было строить все с нуля. А сегодня Россия уже располагает рядом прекрасных стадионов, и будет еще несколько построено. Что уж говорить о гостиничном бизнесе и трамваях…



К слову, данные спортивные объекты будут успешно эксплуатироваться и после мундиаля, поэтому заявлять, что они «никому не нужные» — несколько наивно… Сочи опять же в пример.

Подытожить сказанное можно только в одном ключе – в очередной раз «Форум.мск» удостоен звания лживого, ангажированного, и абсолютно несерьезного издания, главный редактор которой совершает отчаянные попытки спекулировать общественным мнением, основываясь на бездоказательных информационных вбросах со стороны западного мира. Читаете «Форум.мск»? Помните – здесь одни эмоции, и никаких фактов.

Snowden
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.