«Каспаров.ру» поощряет голословную критику

Каспаров.Ru 1 октября 2016, 17:15

«Диванные» эксперты собрались на сайте «Каспаров.ру» и день ото дня продвигают свои больные фантазии в народ. Само издание, впрочем, не перестает публиковать подобные сказки. Эти сами новоявленные эксперты, как обычно, лучше всех знают, что ждет Россию и как надо жить. Среди таких, например, журналист Александр Сотник. Откуда-то издалека доносится до нас его возмущенный вопль – иначе его статью и не назовешь.



С самого начала статье выделяется жирным курсивом мнение Сотника о способности российского президента развязать мировую войну, причем, ядерную. Лихое и многообещающее начало, не так ли? Тут же идут обвинения Владимира Путина в потенциальном терроризме, о связях с ИГИЛ в ходе якобы будущей мировой войны и о многочисленных интервенциях.



Анализируются и личностные качества Владимира Путина: журналист делает вывод, что российский президент жаждет величия и хочет войти в историю.
К тому же, Сотник «по-дружески» дает рекомендацию Западу не «умиротворять агрессора», а останавливать. В противном случае, он прогнозирует «большую кровь» и распад страны уже через два года.



Вот так весьма агрессивно строит свои догадки Александр Сотник, который не приводит ни одного доказательства своих слов. Его обвинения звучат как бред, а сам портал «Каспаров.ру» после публикации подобных вещей не вызывает доверия, а является просто сборником плодов больного воображения.

beaumo3
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.