«Эхо» либерального покаяния

Эхо Москвы 1 октября 2016, 19:19

Автор «Эха» решил пристыдить Россию в том, что она не соглашается с выводами голландского следствия по Боингу. По мнению автора, лучше признать «очевидную правду» и дело с концом.


источник фото: echo.msk.ru


источник фото: echo.msk.ru

Сейчас Запад может и не хочет обострения, однако, такого нельзя сказать об июле 2017 года. Тогда все западные СМИ и их украинские подвывалы все как один кричали о «Путине – террористе №1». Только брифинг Минобороны России остудил пыл пропагандистов.

Тогда был поставлен целый ряд важных вопросов, на которые до сих пор не получено ответов. Россия предоставила данные объективного контроля, а Украина нет. Кроме того США до сих пор не предоставили обещанные спутниковые снимки – они бесследно исчезли, впрочем, как и украинские диспетчеры.


источник фото: echo.msk.ru

Сейчас же автор упирает на то, что Россия должна признать результаты следствия, основные материалы которого опубликованы в социальных сетях в первые часы после катастрофы. Более того основным поставщиком этих материалов стали украинские спецслужбы, то есть заинтересованная сторона.

Не установлен тип ракеты, сбивший Боинг. Часть обломков не приобщены к делу. Показания производителя «Буков» концерна «Алмаз-Антей» просто проигнорированы. Российские власти должны признать, что люди, которым они якобы поставляли оружие настолько тупые, что транспортировали ЗРК без маскировочной сети. После этого по мысли автора необходимо покаяться, и Европа снова распахнёт нам объятия.


источник фото: echo.msk.ru

Журналистикой в этой статье «Эха», даже и не пахнет. Автор называет телеканал RT «помоечным», однако, сам не удосужился подобрать каких-нибудь аргументов своим словам. Вся статья построена на убеждении, что Европа не хочет обострения конфликта, и априори не может врать. Однако многочисленные доказательства свидетельствуют, что Европа лгать может и охотно это делает, впрочем, как и автор «Эха».

Novitckiy
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.