Каспаров.ру – институт колхозной журналистики

Каспаров.Ru 9 октября 2016, 16:04

Вашему вниманию «произведение» социолога Игоря Эйдмана под названием «Что в день рождения пожелать?», опубликованное на портале Каспаров.ру 7 октября в день рождения российского президента.



По большому счету, Каспаров.ру выходит за рамки нормального представления о независимом общественно-политическом и информационно-аналитическом издании. Достаточно только беглого ознакомления с материалами портала, чтобы прийти к справедливому выводу и не засорять себе голову дезинформацией и откровенной чернухой.Творчество так называемых ньюсмейкеров и журналистов из так называемой оппозиции, к какой они сами себя причисляют, наводит на мысль, что профессионалов среди них нет.

Эта точка зрения легко подтверждается следующими строками, вышедшими из-под пера Эйдмана:




Орфография и стилистика автора были сохранены, а уведомление об этом отмечено красным полем.



И неспроста, ведь у господина Эйдмана, эксперта по социологии интернета, автора статей и книг, приписывающего себе ещё множество прочих апофеозных статусов, явные проблемы со знанием русского языка. А его «экспертное мнение» укладывается в рамки комментария школьника, что по форме, что по содержанию. Это когда блатная романтика ещё кажется актуальной, и никаких аргументов не требуется.

«Мы представляем широкий спектр политических мнений» — именно так рекламирует себя портал Каспаров.ру, подкидывая эти псевдоинформационные сведения читателю, как кидают кости собакам.

Pravdorub
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.