УНИАН необходимо открыть колонку «Сказки на ночь»

УНИАН 13 октября 2016, 19:25

УНИАН гордо называющему себя информационным агентством украинскому изданию впору открывать новую рубрику «Сказки на ночь». Для тех кто плохо спит или не спит вовсе.
В нынешних украинских реалиях подобное нововведение будет очень даже востребовано. Огромное количество украинских граждан, почему-то недовольных окружающей их обстановкой и по-настоящему европейскими изменениями, окутавшими нацию «гидности» плотным махровым одеялом с начесом из колючей проволоки очень с удовольствием почитают подобную рубрику и наконец-то заснут крепким и безмятежным. А самой первой публикацией, в рубрике «Сказки на ночь», очень даже может стать сегодняшняя статья «Война между Россией и НАТО: аналитик Пентагона спрогнозировал, какой она может быть и чем закончиться».

Если эта статья действительно является мнением старшего аналитика по России Министерства обороны США, то перспективы Америки, мягко говоря, не радужные. В случае если этот фантастический опус написан самими УНИАНовцами, то с задачей немного успокоить раздраженных и измученных граждан Украины они частично справились.

Немного о самой статье.
Как вы уже поняли из заголовка, аналитик Пентагона Дэвид Джуберг излагает предполагаемый сценарий возможного вооруженного противостояния Росии с США и НАТО. В аналитическом воображении Дэвида, ситуация будет разворачиваться следующим образом: Россия нападает на кого-то ( в качестве объекта для нападения аналитик пророчит половину Украины, Грузию, Армению или Беларусь). После удачной операции Россия, по непонятным причинам, изъявляет желание выменять захваченную территорию на отмену санкций у США.

На такой не демократичный шаг, конечно же, США не могут пойти (при любом президенте), а бросать друзей в беде американские партнеры никогда себе «не позволяли» и горячая фаза противостояния начинается. В этом случае, Россия обречена на разгром в течение не более 20 дней, от демократических сил США, НАТО. А ядерные межконтинентальные и баллистические ракеты РФ, не окажут абсолютно никакого влияния на исход, так как большинство из них уже давно просрочены, а те которые могут взлететь, сразу же уничтожит ПРО. Единственный момент который самую малость тревожит аналитика Пентагона – подводная лодка у берегов США. Но и это не проблема, уверен аналитик. США молниеносно её обезвредят, да и воевать с одной подводной лодкой – это вообще несерьёзно…

Вдаваться в подробности поствоенной России, по версии американского сказочника не будем, кому интересно может ознакомиться с ней самостоятельно.

Умиляет вопрос, над которым специалисты из Пентагона «ломают голову» по сей день: «кто от России будет подписывать акт капитуляции?». Видимо отсутствие ответа на этот вопрос и не дает возможности США покончить-таки с «Российской тиранией». В Пентагоне и НАТО, видимо, уже предусмотрены подписанты акта капитуляции, вот только с Россией никак не поймут...


В общем, потешил американский аналитик, проживающий где-то в красочном художественном фильме голливудского производства. В котором фантастические пришельцы, несущие «благословенную демократию» из США и НАТО молниеносно побеждают затюканную, немытую Россию — где по сей день аборигены добывают пищу при помощи палки копалки и просроченных ядерных ракет (используя их в качестве лопаты). Порадовало и украинское издание УНИАН не упустившее возможности опубликовать столь «ценное» мнение аналитика Пентагона.

Украинские патриотические силы теперь могут спать спокойно, ведь целый старший аналитик из самого что ни на есть Пентагона, им твердо пообещал, что «Российская агрессия» таки будет полностью уничтожена за 20 дней и даже ни один украинский воин не пострадает при этом.

nonamer
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.