Ничто так не радует «Сноба» как неприятности

Сноб 24 октября 2016, 11:37

Позиция которую занял портал сноб по отношению к российской власти и гражданам России, мягко говоря обескураживает. Почему российский информационный ресурс радостно рукоплещет редким неудачам российской власти и трудностям, периодически возникающим в жизни, казалось бы, своих сограждан – вопрос с однозначным ответом.
Редакция этого издания, видимо, не считает себя гражданами РФ. Возможно, в своих фантазиях они проживают в 51м штате США. Если посмотреть на их информационную деятельность с точки зрения издания 51го штата, то все станет на свои места. Именно в этом случае любые достижения США(в том числе выдуманные- за неимением настоящих)— это то что обязательно должно радовать журналистов и читательскую аудиторию. Ну а если все-таки отбросить виртуальные фантазии и вернуться на родную московскую землю, то логичнее было бы давать своим читателям более правдивый не ангажированный котент, в отличие от имеющегося.

Но перейдем к теме, на которую стоит обратить внимание, чтобы понять — что же такое интернет ресурс «Сноб». Вот она:



Гражданин России Александр Бакланов уроженец Александровска(Урал) проживающий в Санкт-Петербурге знакомит читателей с «удачной атакой» американского хакера The Jester (Шут) на сайт МИД России. Свои действия Jester (Шут) считает ответом на якобы вмешательство российских хакеров в предвыборную гонку в США, хотя причастность российских хакеров к взлому серверов Демократической партии не доказана. Заявления об участии во взломе американских сайтов россиян, в том числе приближенных к МО РФ или даже сотрудников МО РФ, основаны исключительно на мнении – ну а кто ж ещё… При этом в участии американского хакера в атаке на портал российского МИДа сомневаться не приходится. Об этом заявил он сам журналистам Телеканала CNN .
В это время сайт российского МИДа почему-то продолжал работать, что отмечает даже автор статьи Александр Бакланов.



Однако, не смотря на это обстоятельство и на заявления официальных представителей российских властей о том, что взломана СТАРАЯ версия сайта МИД РФ которая давно не используется, автор не счел нужным указать это.



Вероятно отметив в статье взлом не используемого сайта российского МИДа американским хакером, автор не получил бы ожидаемого от своей статьи «эффекта».
В заключение хотелось бы сказать, что информационный портал «Сноб» не является источником объективной и достоверной информации. Не стоит тратить свое время на ознакомление с дезинформационными материалами этого издания, гораздо лучше узнавать о событиях в мире из более достоверных источников.

nonamer
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.