Любимый напиток Невзорова – «Газированный гной с сиропом»

Сноб 31 июля 2016, 16:08

На портале «Snob», который позиционирует себя как площадку для анализа главных событий в науке, культуре, политике и бизнесе, появилась статья от 20.07.2016 под малоприятным названием «Газированный гной с сиропом».


Данный «эпос» принадлежит советскому, а ныне российскому журналисту и публицисту Александру Невзорову. Негоже, как-то, батюшка, страну, в которой вы прожили большую часть жизни, опускать до уровня того самого «газированного гноя с сиропом» иззаголовка. Тем не менее, автор позволяет себе даже назвать компоненты этого «коктейля». Преимущественно он причисляет к малоаппетитному рецепту такие понятия, как «Русский мир», «Бог», «православие», впоследствии охарактеризовав их обычной «ватой».


Не забыл Невзоров также вспомнить и о Крыме, отметив, что порыв национальной гордости по отношению к полуострову как-то подостыл, и государству приходится ежегодно строить население, цитирую: «в бессмертные полки», что тоже скоро наскучит. Вынужден не согласиться.


http://ria.ru/society/20160524/1438972347.html

Говоря о уже всемирной на сегодняшний момент акции «Бессмертный полк», стоит упомянуть, что люди выходят на улицы своих городов, дабы почтить память погибших родственников и показать подрастающему поколению, какими героями поистине стоит гордиться.

Подробнее в сюжете: https://www.youtube.com/watch?v=74ZfQkhqXWo


Поражает тот факт, что сам сайт «Snob» позволяет на своих страницах размещать подобного рода материал. Скорее всего, его владельцы пытаются за счет присутствия таких именитых персонажей, как Невзоров (а также прочих колумнистов: Ксении Собчак, Станислава Белковского, Михаила Зыгаря), раскрутить популярность своего ресурса. Вот только такой рецепт успеха сомнителен настолько же, насколько сомнительны умозаключения авторов «Snob».

borodach
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.