Новые методички Госдепа США для «Радио Свобода»

Радио Свобода 27 октября 2016, 20:56

В Госдепе опомнились. Заметили, наконец, что никак не могут повлиять на общество, которое доверяет Путину на все 86%. Ставка на либеральных оппозиционеров, предлагающих народу «каяться и платить, платить и снова каяться», очевидно, провалилась. За океаном это поняли только сейчас. Поняли и написали новую методичку, которой воспользовалась «Радио Свобода». Публикации этой недели — яркое тому доказательство. Но обо всем по порядку.

«Ельцинизм» породил «путинизм» — новый пропагандистский миф, который вот уже неделю раскручивают свободовцы. Зрелище получается весьма занятное, ведь отчаянные пропагандисты который день подряд ругают либералов и 90-ые. Но делают они это организованно, поэтапно и с конкретной целью.

Схема проста. Сперва на Украине вышел псевдонаучный роман русофоба Максима Кантора «Красный свет». «Свобода» пишет об этом одной из первых.



Кантор формулирует основные тезисы новой либеральной пропаганды.


Затем в дело вступают блогеры «Свободы» Яков Кротов и Илья Мильштейн. Оба повторяют тезис «ельцинизм-путинизм», но на работу Кантора напрямую ссылается один Мильштейн.

Кротов:

Мильштейн:


Тексты с идентичным содержанием публикуются подряд, с разницей всего в одни сутки.




Примечательно, что в раскрутке нового либерального мифа также участвуют подставные комментаторы, советующие случайному читателю почитать второго автора «на ту же тему».



Становится очевидным, что «Свобода» пытается сегодня обдурить патриотов, сыграв на их ненависти к либералам. Народную ненависть пропагандисты хотят обратить против России, поставив знак равенства между российской властью, либералами и фашизмом. В итоге, получается самая настоящая ложь, помноженная на идиотизм.

С другой стороны, мы все прекрасно знаем принципы работы изданий по типу «Радио Свободы». Об этих принципах однажды очень точно высказался один известный рейхсминистр…

Считаем до тысячи?

red_marker
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.