Истерика по поводу «Валдайского» выступления Путина на Форум.мск

ФОРУМ.мск 28 октября 2016, 13:00

Выступление Владимира Путина на заседании дискуссионного клуба «Валдай» конечно же не могло остаться без внимания редакции открытой электронной газеты Форум. мск — главных «альтруистов» России, добросовестно стоящих на страже «интересов» государства и российских граждан.


Главный редактор Форум.мск Баранов Анатолий
О вопросе который главный редактор Форум.мск Анатолий Баранов сделал стартовой площадкой для трансляции своего мнения относительно речи Путина на «Валдае», плавно перетекающего в мнение относительно правительства России постперестроечных времен:



Участники клуба «Валдай» несколько раз намекали Владимиру Путину на неизбежную пенсию, хотели услышать — с кем из правителей России прошлых времен отождествляет себя президент, и какой будет следующая глава истории российского государства намекая опять же на пенсионную неизбежность. А так же вероятность «смутных времен» в России в этой связи.

Ответ Путина был простым для понимания, впрочем — как всегда.
Передает ТАСС ссылается редакция Форум.мск



Анатолий Баранов счел ответ главы государства шуткой и посыпал желчными высказываниями на тему – от народа никогда ничего не зависело и не зависит. Мол, что это за шутки такие.



Каким образом референдум о сохранении СССР относится к Владимиру Путину – Бог его знает.
Но на этом душевный порыв главреда Форум. мск не исчерпался, и он продолжил вскрывать «бесчеловечное» отношение власти к россиянам уже во времена управления страной Путиным.



Видимо память Баранова дала сбой. Он просто забыл тот факт, что Медведев и Путин стали президентами по итогам народного голосования?

И что-то мне подсказывает что – да, людей таки спрашивали, с людьми таки советовались. Люди избрали себе президента, и по-моему не ошиблись (мое личное мнение). Более того, совсем недавно прошли всенародные выборы в Государственную Думу — это в качестве дополнительной информации для Анатолия и ему подобных. И на этих выборах народ вновь поддержал партию президента – если что. Вдруг Анатолий не в курсе.

Но история на этом не заканчивается, и редактор Баранов окончательно забился в истерике:



Таким вот образом россиянин Анатолий сокрушается по поводу российской власти, благодаря которой Россия изменилась в лучшую сторону. Для того чтобы это понять, нужно просто сравнить уровень жизни граждан до и после прихода к власти Владимира Путина. Также можно уверено заявить, что с окрепшей Россией образца 2016 года мировое сообщество ведет себя абсолютно не так как с Россией во время правления Бориса Ельцина.

Форум.мск в очередной раз показал своё истинное лицо. Их стремление – убогая, подконтрольная западу и обворованная им же Россия, а граждане — дешевая рабочая сила на американских мануфактурах. Вот тогда Анатолий Баранов будет доволен. Но нас не устраивает такая перспектива. Потому Форум.мск получает дополнительный балл в рейтинге недоверия.

nonamer
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.