«Сноб» не смог разоблачить Трампа

Сноб 1 ноября 2016, 21:04

В последние месяцы СМИ, которые не стесняются публиковать на своих страницах откровенно заказные статьи, активно пытаются привлечь читателей «скандальными» постами о президентских выборах в США. Исключением не стал и «Сноб», попытавшийся сыграть на популярной нынче теме возможных связей Дональда Трампа с Кремлем. Правозащитник Ларри Полтавцев, перебравшийся в Штаты из России несколько лет назад, решил поделиться своим «авторитетным мнением» на этот счет.



Демократы и их сторонники регулярно пытаются уличить Трампа в наличии каких-то связей с Москвой, пытаясь дискредитировать республиканца. Называют Дональда агентом Кремля, другом Путина и так далее. Однако никаких реальных доказательств этих обвинений до сих пор найти так и не удалось. Ларри попытался в очередной раз подлить масла в огонь, сославшись на свежие данные Mother Jones, в которых якобы раскрывается «прямая связь между Трампом и путиным». Один тот факт, что автор статьи трижды написал фамилию российского лидера с маленькой буквы, уже говорит о его отношении к этой истории.



Весьма серьезные обвинения, но стоит ли верить данным товарища Полтавцева? К несчастью для Ларри и «Сноба», чуть ранее вышла в свет и другая статья на эту тему, причем также в американском издании. Газета New York Times сообщила о том, что ФБР не нашло никаких доказательств связей республиканского кандидата в президенты с российскими властями.

Оказывается, американские спецслужбы почти все лето тщательно искали какие-либо финансовые связи Трампа или его советников в президентской кампании с Москвой. Демократы и другие ненавистники Дональда будут расстроены, но ни одно расследование до настоящего момента абсолютно никаких результатов не дало. К слову, также не было подтверждено, что хакерские атаки на серверы Демпартии, за которыми якобы стояла Москва, были направлены на обеспечение победы Трампа на грядущих выборах.



…пишет Ларри, в очередной раз не блистая своими познаниями в области орфографии. Да, Рид действительно заявил, что ФБР обладает доказательствами связей Трампа и его советников с Кремлем и потребовал предать огласке эту информацию. Но американская разведка обнародовала совсем не те данные, о которых написал Полтавцев на портале «Сноб».

Правозащитник пытался разоблачить кандидата в президенты, явно гонясь за самопиаром. На деле же получилось простое сотрясание воздуха и банальный заказной вброс, размещением которого на своих страницах ни в коем случае не может гордиться уважающее себя СМИ.

Kurica
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.